Тамбовская пенсионерка получила серьезные травмы, сорвавшись со ступеней Триумфального спуска на Набережной. ЧП случилось в минувшие выходные.

Фото Елены Никифоровой
Фото Елены Никифоровой

«Около 21 часа женщина преклонного возраста спускалась к мосту. Зацепившись за ступеньку, она потеряла равновесие и попыталсь удержаться, схватившись за перила. Но перила попросту оторвались. Женщина полетела вниз головой. В результате этого пенсионерка получила серьезное рассечение брови (3-4 см), сотрясение мозга и, возможно, иные травмы, не столь очевидные», —  сообщила на своей странице в соцсети одна из очевидцев случившегося Елена Никифорова.

Проходящие мимо горожане помогли женщине подняться и привели ее в чувства, а также вызвали скорую помощь.

Фото Елены Никифоровой
Фото Елены Никифоровой

Напомним, Триумфальный спуск был торжественно открыт осенью 2012 года. Однако уже следующей весной он начал разваливаться: у спуска отвалилась плитка и потрескались ступени. Тогда подрядчик, коим являлась небезыизвестная в Тамбове компания ООО «Звезда-2″ попыталась устранить строительные ошибки. Но осенью того же года история повторилась.

Строительство финансировалось за счет городского бюджета и Собора тамбовских меценатов. В общей сложности, на сооружение было потрачено более 15 млн рублей.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • пусть подает в суд на застройщика, а заодно на тех, кто принимал в эксплуатацию сие сооружение!


  • Так и знала что это случится когда по этому спуску 2 месяца назад спускалась там чёрт ногу сломит…так про себя и подумала что все это безобразие до первого случая! У нас же никто не пошевелитсы пока с кем нибудь что нибудь не случится!!!!


  • заслуженный строитель строил, как можете обвинять!!! Бетин контролировал, пошел на повышение. как вы можете клеветать на заслуженных деятелей города??? Бабка сама виновата. что появилась на свет. штраф с нее, за порчу городского имущества. сорри, что так жестоко. но именно так все выглядит глазами чинуш


Comments are closed.

Короткие новости