Остановка общественного транспорта на Рылеева
Остановка общественного транспорта на Рылеева

На новом участке улицы Рылеева упал остановочный павильон. Об этом сообщают местные жители.

По их мнению, причиной случившегося мог стать сильный ветер, порывы которого не выдержала конструкция. Впрочем, не исключено, что к происшествию приложили свою руку и вандалы.

Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта

Напомним, остановки общественного транспорта появились тут осенью прошлого года. Их установил подрядчик, строивший дорогу. Пока ими никто не пользуется, поскольку по этому отрезку пути не ходят автобусы и маршрутки. Однако к качеству работ новой дороги у местных жителей уже есть замечания.

Ранее мы сообщали, что тротуары по нечетной стороне улицы в некоторых местах обрушились. Сейчас там имеются провалы асфальта, а также повалившийся бордюрный камень.

Светлана Романова.
Фото Евгения Бучак.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • «По их мнению, причиной случившегося мог стать сильный ветер, порывы которого не выдержала конструкция.» причина в другом — установили через жопу. ни ветер, не вандалы не должны опрокинуть остановку. вот так должно быть установлено.



  • да щас под всем покрытием подтает, окончательно грунт осядет, и вся новая Рылеева завернется калачём. Какие там остановки…, делали то гондурасы зимой,на снег, так что как обычно — администрация красавцы,народ — курит! Город в жопе. Тамбовщина может больше!


  • Асфальт начал уползать, остановка испугалась и отпрыгнула в сторону, просто она не удержалась и свалилась…

Comments are closed.

Короткие новости