Строительство микрорынка
Строительство микрорынка

На улице Магистральной идет строительство микрорынка «Север». В настоящий момент рабочие выводят второй этаж.

Ожидается, что к осени строительство крытого рынка будет завершено. Площадь здания составит 270 кв. метров. Рынок будет не только отапливаться, но и иметь все необходимые сопутствующие удобства для торговцев и покупателей.

Ранее глава региона Олег Бетин заявлял, что перенос уличных рынков в капитальные строения не должен повлиять на стоимость продаваемых товаров.

Напомним, решение о строительстве крытых рынков в городе было связано с вступлением в силу нового закона, который предусматривает работу лишь «рынков под крышей», то есть тех, что размещаются в капитальных зданиях.

В связи с этим тамбовские городские рынки «под открытым небом» свою деятельность вынуждены были прекратить.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • На ул. Магистральная, рядом с магазином Магнит введут в эксплуатацию так «необходимый» городу очередной торговый центр, построенный без автопарковки! Кругом столько универсальных магазинов, продуктовых ларьков и палаток! Рядом субботний рынок! И это новое строительство по соседству с этим изобилием торговых площадей — просто какое-то безумие!


    • Рынок там был давно. Один из первых в городе, возникших в 90-е. Необходимость в нем в настоящее время сомнительна. Что до автопарковки…. Скоров туалет на личном авто будут ездить люди. Для торговых заведений такой направленности и не должно быть больше 5-8 парковочных мест. Эо торговое заведение рядом с домом для местных жителей. Грубо говоря в тапках и халате ходить за морковкой и мылом, а не для того, чтобы, как в Ашано-Реало-Магнитах загрузить тонной барахла машину, чтоб она до земли просела. Что до палаток, то их активно выпиливают в последнее время по всему городу. Даже рыгаловку-бухаловку напротив 444 дома по К. Маркса снесли в этом году.


  • Еще бы пивнушку на Магистральной,19 снесли, а то, купив полторашку пива и на лавочки около дома с воплями и криками почти до утра. Интересовалась, объяснили, что для водителей таксистов ночью перекусить. А почему перекусить в спальном районе, где по периметру 4 многоэтажки пытаются уснуть под шум останавливающих машин, хлопанье дверей, радостных воплей в предвкушении выпивки и дальнейших возлияний. И никаких таксистов не наблюдается, одна молодежь да пьянь. А рынок даже очень хорошо, район густонаселенный и ни у кого не возникнет потребности ехать до него на машине.

Comments are closed.

Короткие новости