Олег Бетин
Олег Бетин

Медиарейтинг губернатора Тамбовской области Олега Бетина резко рухнул вниз. За месяц глава региона скатился сразу на 11 позиций, заняв 66 строчку из 83 возможных.

Напомним, что основой для построения рейтингов является МедиаИндекс, значение которого определяется в каждом сообщении СМИ. На позиции губернатора влияет индекс цитируемости, значимость события, а также его подача в позитивном или негативном ключе.

Согласно данным аналитиков, в феврале СМИ упомянули Бетина всего 523 раза, таким образом медиа-индекс политика составил 114,72.

Отметим, что падение медиаиндекса тамбовского губернатора произошло не только в национальном рейтинге, но и в листе глав регионов ЦФО. Здесь Олег Бетин потерял 5 позиций, опустившись практически в самый «подвал» списка — на 15 место их 18 возможных.

Что явилось причиной столь резкого падения, эксперты не сообщают.

По традиции лидером обоих рейтингов стал глава Москвы Сергей Собянин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17

  • Во времена Ига, Большой Хан посылал своему Мурзе шелковый шнурок… И тот сам знал, что с ним делать. Сейчас роль «шелкового шнурка» выполняет «видеоматериал на центральном канале телевидения». Что теперь будет делать О.И. Бетин? Подаст в отставку или как Ю.М. Лужков станет доказывать, что он «не верблюд»??????


    • Фишка в том, что настолько деформирована (или атрофирована) совесть у этих людей, настолько неуёмна жажда власти и обогащения, настолько сильно смещены ориентиры нравственности, что никто ничего доказывать не будет. И уж тем паче, не подаст в отставку. Клеща можно только оторвать, но не уговорить вылезти.


  • А Медиа Индекс, это КТО? Получается, если я маньяк, насильник , пи… и т.д, Об мне пишут, и я на высшей строчке! А если тихо делаешь свое дело, не офишируешь, тихо стрижешь свое бабло- рейтинг низкий? Я не защищаю Бетина, Но, надо здраво мыслить, если положить на чаши весов: плюсы и минусы, то по моему, не все так плохо, как пытаются некоторые товарищи представить. А КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Что то активности не наблюдаю… только пиз..ь можем. Ну да, там же работать надо.


    • До чего есть глупые люди… На работу нормальную без блата не устроишься, а что говорить про губернатора. Не все лодыри и бездари, кто не на верхах у нас. Или люди работают в Магнитах от того, что они дятлы, им ничего не надо и им там нравится.


    • Я хочу быть губернатором. Хочу тырить и пилить как Олежек Бетин со Славиком. А если серьезно — Бетин изворотливая алчная, и в тоже время довольно умная (чтобы властным угождать) скотина.


  • Предлагаю редакции выложить опрос среди читателей и «писателей» на сайте: «Как вы оцениваете работу О.И.Бетина на посту губернатора?» И варианты ответов: 1.Живи; 2.Напрягаешь; 3.»…, ни в Красну Армию». Вот и будет вам реальный vox populi.



  • Классные опросы идут на сайте — «правильно ли поступает Евросоюз и правительство Кипра…?» Для 99,9 тамбовчан — это настолько «актуально», что дальше некуда! А почему бы, правда, не выложить опрос оценки деятельности действующей в Тамбове власти. Понятно, что без шуток, которые я писАл, а нормально. Думаю, что будет весьма полезно — и народу , и власти. Власть должна знать, как её оценивают.
    А опросы про Кипр надо проводить в здании обл. администрации. Их там, может, это и интересует.


  • В точку. А опрос по Кипру, который будет проводится в здании администрации Тамбовской области прошу огласить затем народу. Народ должен запть своих героев.


  • Редакция оперативно сменила «опросник», спасибо за реакцию. Только, видно, испугалась вопрос об отношении к деятельности власти вынести на голосование. Боязно?


  • Благодаря нашему губернатору область еще живет и развивается. Дай бог ему здоровья и политического долголетия. А то что строит, правильно делает. Это лучше, чем разваливать!


    • Интересно что у нас «живет» и «развивается», вы наверно на улицу давно не выходили и что он построил кроме торговых центров, даже колхозы все развалил и земли распродал.


  • бетин,третьим уходит.первым был гоман, шамоям в бегах, а всё это началось, когда одного парня убили и тело выкинули из авто, но он выжил, потом сбербанк его обманул,копы прекрыли жопу банку,а он всеравно докапался ,я его знаю не по наслышке, глава региона есть только ему недадут погднятся,потомы как он взяток не бирёт, а с другими он не уживётся они все берут, а область дивели до статуса —0


  • да забыл скозать, посёлок северный радужный слобода. и немногомик-н московский ,находятся на захорогении химических риагентов-и соеденений, излишки МО


  • Еще одна жертва ЕГЭ? Если бы учился как надо, то знал бы, что «нет пророка в своем отечестве…» эх, СТАЛИН…


  • четвертовать . или отрубать по 1одному сантиметру тела,за каждый спизженный милион.. мочить их до того как они дойдут до..сартира……а если дойдут то золотой крышкой от унитаза прихлопнутььььь…. недосказаная мысль в.в.путина.

Comments are closed.

Короткие новости