Ледовая арена "В Радужном"
Ледовая арена «В Радужном»

С сегодняшнего дня покататься на коньках на Ледовой арене «В Радужном» можно будет четыре раза в неделю. Администрация дворца спорта пошла навстречу горожанам и увеличила количество дней для массовых катаний.

Теперь каток для всех желающих будет открыт в среду и пятницу с 20.15 до 21.15. И, как прежде, по выходным — в субботу с 20 до 21 часа, в воскресение — с 14 до 15 часов.

Напомним, стоимость входного билета на каток составляет 100 рублей. При этом коньки можно принести как свои, так и взять на прокат в ЛДС абсолютно бесплатно, оставив в залог документ или 1000 рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



  • я считаю, если построили ледовый дворец он должен работать каждый день, а не 3 раза в неделю по часу, час это вообще не о чем!!!


  • Цены можно сделать по 50 рублей за час , а время работы катка можно было бы и увеличить особенно по выходным дням. И катку экономически выгодно и населению приятно! Подумайте


  • Здравствуйте уважаемая администрация!!!! Для кого вы открывали арену!?? Многие жители нашего города не довольны расписанием катания на коньках, я понимаю, что дети там занимаются, но, они это могут делать ,например. часов до 6 или 7. Но после то можно дать отдохнуть и покататься молодежи!??? Тем более наш микрорайон очень радовался открытию арены, а нам «фиг с маслом». Очень обидно((((


  • Первый раз посетили Ледовый дворец 07.11.12,остались очень недовольны!!!!!!Количество поситителей превышает все нормы!!!!!!Кататься просто невозможно!!!!!!Подростки ведут себя отвратительно,сбивают людей как кегли и даже не извиняются!!!!!Страшно кататься,так и ждешь,что тебя сейчас сшибут,страшно за детей!!!!!Я мама и ребенка своего никогда туда не отпущу!!!!!!Одну девочку сбили прямо у борта,она ударилась головой,но за этим никто не следит и никакого наказания нарушителям!!!!!!!Насмотревшись на это безобразие,ушли через полчаса.Эмоции переполняют,надеюсь руководство примет меры,а то так и до больницы может дело дойти.


  • Да,Вичка я с вами согласна!!!Сегодня с сыном посетили Ледовый дворец.УЖАС!!!Ни каких условий.Раздевалка на маленькое количество людей.Дети должны переодеваться в холодном помещении.Цены должны быть разными:кто со своими коньками,а кто нет.Если я сопровождаю ребенка,то почему должна платить те же деньги?Только потому что я сижу на стуле,слушаю музыку и горит свет?(так мне объяснил продавец билетов!). Кто думает о детях???Ни кто! Даже на крайнем севере России намного лучше условия и за те же деньги!!! И я могла ребенка оставить без присмотра там такого безобразия!!!!! на катке нет! Желания еще раз прийти НЕТ!



Comments are closed.

Короткие новости