Олег Бетин. Губернатор Тамбовской области.
Олег Бетин. Губернатор Тамбовской области.

Губернатор области Олег Бетин призвал всех «жить по средствам». Об этом он заявил на первой планерке, которая сегодня состоялась в тамбовском «Белом доме».

Обозначив основные проблемы 2014 года, глава региона сказал:

«Нужно реальное сокращение расходов. Жить необходимо по средствам. Нужны инициативные решения и эффективные меры, которые могут кардинально повлиять для развития всех отраслей экономики. Кроме того, одной из главных задач остается безусловное выполнение майских указов Президента РФ».

Кроме того, Бетин предложил своим коллегам начать «вести диалог с людьми». По его мнению, опора на мнение тамбовчан является важным моментом в работе каждого чиновника.

«Надо уметь вести диалог с людьми. Без их поддержки принятых властью решений, без вовлечения в совместную работу у нас ничего не получится, и все проблемы останутся в реальной жизни. Нужно учитывать все обращения людей во властные структуры», — сказал губернатор.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15


  • Губернатор Бетин призвал жить по средствам? Т.е. всем жить по своим средствам, а некоторым за счёт государства? Наверное, именно поэтому, все важные дорожно и строительные тендеры в области выигрывает одна единственная компания…)))


    • По  делам  его ,ему  и  воздастся.Сам на  свою  голову  и  лихо  кличет.Вон  сколько  домов  молельных  понастроили  ,а толку  …….


  • Идет подготовка общественного мнения — чтобы привыкали не надеяться на государственные услуги, им самим уже не хватает бюджета. Запросы у тех, кто у кормушки — растут !


  • Действительно пора. Пора губеру, не хренаа ни делающему, зарплату в тысяч 20. Депутатам областным платить вообще ничего не надо, там все равно одно варьё да бандиты. Да и в аминистрации что областной, что городской сделать чистку рядов процентов  на 60, ну и соответственно оставшимся — среднюю зарплату по Тамбову (бюджетную). Если он об этом то я только за двумя руками и ногами.


    • Так у него одну только пенсию облдумцы установили в 100 тыс.руб. Так что, ему жить «по средствам» хватит и на хлеб и на масло.


      • Так я понимаю, он должен и от пенсии отказаться. Он не плохо и до пенсии на жировался, лобируя бизнес своего сынули. Так что семейный бизнес ещё  десятилетия доход будет приносить.




  • Недавно слышал,случайно, прения трёх старушек. Две хаяли на чём свет стоит  Бетина- а третья вмешалась и говорит: Вы что? Разве можно так ругать власть? Нам батюшка вчера в проповеди говорил, что власть (какая никакая) от БОГА!!! И нужно принимать её такой какая она есть!!!!!….


  • Вот спасибо, так спасибо!!! Если бы не сказал, то ни кто бы и не догадался! А то ведь как раньше народ-то жил(?) — всегда расходовал больше, чем получал! А теперь-то все будут знать как надо жить!!! Вот ещё бы подсказали КАК прожить?


  • …Всегда «держит нос по ветру». Губер тем хорош, что в своём рвении  и желании прогнуться, озвучивает иносказательно почти все, поставленные ему из-за «красного забора зубчиком, установки. А именно — бюджеты все в дырах, на небывалое разворовывание средств под видом больших «прыжков в ширину» в Сочи, выкачали всё, что можно, и срезали, что нельзя. Поэтому, в ближайшее время, всем чиновникам придётся, на словах, сосать лапу, а народу, на практике — х… Вот такие пироги.


  • Мое  мнение  такое  ,назначить  ему  пожизненно  ,как  старцу ,детское  пособие  и  пусть  живет  по  этим  средствам  ,да  доплатить  среднюю  зарплату  в  25000 рублей  которую  он  озвучил  на   отчете  в  верхах  ,у  людей  аж  челюсти  отвисли  ,ну  прямо  Ганс  Христиан  Андерсен  ……


Comments are closed.

Короткие новости