Ашан в Тамбове
Ашан в Тамбове

Открытие гипермаркета «Ашан» в Тамбове на улице Советской состоится 30 июля в 11 часов утра. В настоящий момент магазин находится на реконструкции.

По словам представителей маркетинга гипермаркета, в этот день горожан ждет масса приятных акций и сюрпризов.

Напомним, «Ашан» появится на месте популярного среди тамбовчан гипермаркета «Реал», который был открыт в областном центре в 2009 году.

Осенью минувшего года французский продуктовый ритейлер Auchan (Ашан) подписал соглашение с немецкой компанией Metro Group o передаче предприятий Real в Центральной и Восточной Европе. В сделке стоимостью 1,1 млрд евро приняли участие все подразделения сети «Реал» в России, Польше, Румынии и на Украине. Таким образом, под бренд «Ашана» в Росиии перешло 16 крупнейших гипермаркетов, в том числе, тамбовский Real.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 35






    • Другим названием. Одни торгаши в мегаларьке сменились другими. При открытии реала кричали о немецком качестве со всех форумов. Помните очередь в первый месяц после открытия? От асфальтового завода вереница авто была туда. А потом все стало привычно: просрочка, 50 наименований никому не нужного масла по неадекватной цене, китайский ширпотреб по акции, который столько же стоит в любом магазине хозтоваров без акции, ну, и конечно реаловская фишка — разница в цене на ценнике и на кассе.


  • Кхмкхм… Мороженое в стаканчиках- 4р 65 коп. Большие банные полотенца- 50 р.Сейчас в основном завозят детский отдел и хоз.товары… (информация из первых уст)



    • Да как выходной, из центра на север и так хрен проедешь, все стоят на повороте в Реал и М.видео. А вообще странно, что открытие во вторник…



  • у меня самое слово Ашан никак с французами не ассоциируется, скорее, с какими=нибудь арабами или казахами.


    • Название Ашан (Auchan) образовано от Hauts Champs (в переводе с французского — высокие поля), местность в Лилле, где был открыт первый магазин, а птичка(эмблема) — это малиновка, которая живет в тех местах. Арабы и казахи здесь не при делах.


  • Не знаю, каким «Ашан» в Тамбове будет, но в Москве в нем закупается очень много народа, особенно в выходные(сейчас живу в Москве, поэтому сама это наблюдаю).Насчет просроченных продуктов-да, там попадается просрочка,надо самим быть внимательными.Справедливости ради, недавно приезжала к родителям в Тамбов и в одном из супермаркетов увидели просроченные(при чем намного) пресервы из селедки.Сказали девушке-продавцу, чтобы сняли с прилавка.Видели бы вы ее недовольное лицо!


    • Сказали бы Вы это в Ашане.)) Ашан такой-же мегаларек, как Гамнит-Магнит и Карусель. И я не слышал от москвичей (тех, что там живут давно или с рождения, а не пару лет), чтобы Ашан нравился кому-то. Едут по принципу — «куда ближе».


      • Ну уж не знаю, с какими Вы москвичами общаетесь, возможно с алигархами, для которых «Ашан» ларек.У меня муж москвич, его родственники друзья и знакомые — семьи среднего достатка, и многие ездят именно в «Ашаны».


  • Не знаю, с какими Вы москвичами общаетесь, может с олигархами, для которых «Ашан»- ларек. У меня муж коренной москвич, его родственники и знакомые -люди среднего достатка и многие закупаются именно в «Ашане».


  • Вообще-то Ашан очень хороший магазин, цены там вполне доступные, выбор достаточно большой, всегда там в Москве закупаемся.


  • Считаю, что магазин не подготовлен к открытию: покупатели не имеют возможности проверить цены на товары при помощи сканеров, установленных в самом магазине. Цены не считываются.


  • Не смотря на то,что сегодня открытие, низких цен покупатели не увидели. Так, 1 кг. гречки стоит более 40 рублей. Сыры, масло растительное дороже, чем в «Экономе» или в «Европе».


  • Информация для сравнения. Когда открывался «Реал»,к примеру,бананы долгое время стоили очень дёшево, доходили до 7 рублей за кг. Сегодня в «Ашане» бананы стоят более 40 рулей. То же можно сказать и о многих других товарах.





  • Почему-то нет спиртных напитков,кроме пива(((
    Порадовали люди,приезжающие на Газелях,и впихивающие в них закупленные товары-вот уж точно голодающее поволжье


  • был в воронеже 2 недели назад,там в ашане цены ниже а выбор товара больше. тамбовский ашан разачаровал. отличий от других тамбовских гипермаркетов не увидел


  • Все те же продукты и цены, что и в реале (даже хуже). А, еще не забывайте проверять чеки не отходя от кассы, нам вот вчера 3 товара (задвоили) пробили (как сказали случайно) руб. на 500!!! ))


  • А я в Ашане так ничего и не купил, куда не посмотришь одна торговая марка «Каждый день» салфетки, коврики, вода… а где ассортимент, где выпивка, так и не нашел((( поехал домой по пути заехал в Линию.


  • не понятно что требовать от магазина, который толком еще не заработа, там еще товарные остатки от Реала распродают.Магазин адекватный,с нормальным ценником, не понятно ктото нахваливает дорогие магазы, в тамбове они не нужны.


Comments are closed.

Короткие новости