Юрий Рогачев
Юрий Рогачев

Во вторник, 27 декабря, членство в партии «Единая Россия» экс-главы Тамбова Юрия Рогачева было приостановлено. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отделения политической структуры.

Напомним, накануне тамбовское управление СКР по материалам УФСБ возбудило два уголовных дела в отношении экс-главы областного центра Юрия Рогачева. Он подозревается в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге во время руководства Знаменским районом региона — следствие полагает, что чиновник подписал два госконтракта по ремонту автодорог при фактическом невыполнении работ. Ущерб от действий Юрия Рогачева оценивается в 117 млн руб.

Как сообщил Виктор Путинцев, в соответствии с п.п. 4.4.6 Устава Партии необходимо приостановить членство в «Единой России» Рогачева Юрия Анатольевича, в отношении которого в соответствии с законодательством Российской Федерации возбуждено уголовное дело. Также необходимо резервировать (блокировать) на время приостановления членства номер партийного билета экс-главы областного центра.

Члены политсовета единогласно поддержали данное решение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Comments are closed.

Короткие новости