Уборка улиц зимой
Уборка улиц зимой

Вот уже третьи сутки подряд дорожные бригады вычищают микрорайон Московский от снега и льда. Работа кипит на улице Победы и днем, и ночью. Особенно тщательно коммунальщики убирают снег и лед в районе нового детского садика «Умка».

Уборка микрорайона Московский в ночное время
Уборка микрорайона Московский в ночное время

В настоящий момент рабочие до асфальта очистили снег не только на проезжей части, но и на тротуарах.

Уборка снега на улице Победы
Уборка снега на улице Победы

«Обычно в детский садик мы возим ребенка на саночках, но теперь это сделать очень проблематично. Дорогу и тротуары вычистили настолько, что теперь по ним невозможно проехать — везде асфальт. Санки вместе с ребенком приходится таскать на руках, — рассказывает жительница дома №5 по улице Победы. — Причем рабочие почему-то «вылизывают» только одну улицу, по другим улицам микрорайона ни один трактор за эти дни не проехал».

Как говорят сами дорожники, улицу Победы их заставили убирать, так как в Тамбов «должен приехать кто-то важный из Москвы».

«Нам сказали, что в Тамбов приедет какой-то министр и ему будут показывать «Умку», — говорит одна из рабочих Елена Ивановна С.»

Тротуары на улице Победы очистили от снега
Тротуары на улице Победы очистили от снега

По информации «НТ», в Тамбов, действительно, должен приехать кто-то из высокопоставленных московских чиновников. Однако кто это будет — глава правительства РФ Дмитрий Медведев или министр образования Дмитрий Ливанов — пока не известно.

Уборка снега на улице Победы
Уборка снега на улице Победы

Еще больше фото с генеральной уборки улицы Победы смотрите в слайд-шоу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • а дворы чистить кто должен? а то в наших дворах невозможно проехать скоро станет. А если чуть оттает, а потом опять замерзнет, то и парковаться будет проблематично.


  • Они скребут асфальт там с воскресенья, скоро до щебенки дочистят. Знакомая работает в «Умке», сказала, что они ждут Медведева.


    • слишком открытое пространство для Медведева.
      чердаки открыты.
      не похоже что приедет vip-персона.


      • не переживай, ФСО-шники перед этим пройдутся по всем чердакам, все закроют и опечатают, а местным жителям скажут, чтобы в окна не высовывались и не дай бог не фотографировали! Мы уже это проходили))))


        • согласен, открытые чердаки домов в Московском не повод не везти сюда Медведа, в конце концов, че им еще показывать в Тамбове, чем хвалиться?


        • а с чего вообще взяли, что именно медведев приедет. может ваще какой-нить другой министр. Ну не знаю, кому там еще может быть детсад интересен?


          • некоторые пишут, что Степашин еще должен приехать. Вообще достали они все, если честно.




  • Интересно, а «важные персоны из столицы» на летней резине все еще передвигаются что ли? Зачем до асфальта то скребыхать????????


    • хоть какой-то + от этого, людям с ул. Победы польза (не считая ночных шумов).
      наверно, все улицы в Тамбове должны быть почищены именно так


  • Из моего окна прекрасный вид на д\с Умка.

    Возьму Маузер в аренду))))))))

    Или сдам на непродолжительный срок «точку» (засидку)!

Comments are closed.

Короткие новости