Адвокат Дмитрия Горденкова настаивает на колонии-поселении для своего подзащитного. Фото ПроТамбов.
Адвокат Дмитрия Горденкова настаивает на колонии-поселении для своего подзащитного. Фото ПроТамбов.

Cегодня, 21 февраля, в Ленинском суде города Тамбова прошли заключительные прения сторон по делу о страшной «крещенской аварии», случившейся в областном центре в ночь на 19 февраля 2013 года.

На заседании выслушали потерпевшего, который не смог прийти в суд в прошлый раз. Мужчина просил назначить Дмитрию Горденкову максимальное наказание, пишет ВТамбове.

Адвокат подсудимого с этим не согласен. Защитник обвиняемого утверждает, что в момент ДТП Дмитрий Горденков был трезв и пытался вытащить парней из горящего автомобиля. Это доказывают ожоги на руках обвиняемого. Кроме того, адвокат уверен, что максимум, что заслуживает его подопечный, — это отбывание наказания в колонии-поселении.

Выступить с последним словом Горденков не смог. По его словам, ему нужно время, чтобы подготовиться к этому. Таким образом, очередное заседание состоится 24 февраля.

Как сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента области Ольга Богданова, сегодняшние прения были заключительными. В ближайший понедельник в суде выслушают Дмитрия Горденкова, после чего судья удалится в совещательную комнату и вынесет приговор. Начало заседания намечено в 10 часов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17

  • Защитник обвиняемого утверждает, что в момент ДТП Дмитрий Горденков был трезв и пытался вытащить парней из горящего автомобиля.  Если всё обстоит именно так то о какой колонии поселении идёт  речь? Предлагаю представить Горденкова  к государственной награде-ордену мужества , денежной компенсации и освободить прямо из зала суда!!!!



  • Выход  ребята  один  в  этой  стране  к  сожалению  .С  такими  как  он  ,надо  поступать  так  же  ,а  не  жевать  сопли  и  ждать  от  продажного  суда  справедливости..К  моему  сожалению  , это  факт , как  говорил  Булгаковский  воланд ….





      • Так не стоит общаться, я думаю. И не стоит переходить на личности, если вас не оскорбили, обратившись к вам лично.  Тем более, что AceVentura зарекомендовал себя на сайте, как проверенный и корректный пользователь.


        • за честь моей страны многие люди отдали свои жизни. и вы мне предлагаете корректно обращаться к этому моральному уроду?


          • Знаете.когда дело касается..вот таких .как этот Горденков.то да …это убожество…потаму что таких как он у нас…….. пол страны…безнаказанность и вседозволенность….Убожество!


          • А вы то за честь той страны про которую вы говорите свою то жизнь отдадите? Мне кажется что наврятли. Потому как вы сами то не понимаете где живёте.


          • за честь моей страны многие люди отдали свои жизни. Представляю, что сказали бы те кто отдал свои жизни, увидев что стало со страной….


  • Я не была знакома ни с кем из этих ребят…но эта история мне до сих пор покоя не дает….не дай боже никому ни встретить такую гадину..


  • Эта мразь что не боится самосуда? Сколько таких случаев было. И дяденька не поможет. Так что лучше этой мрази в тюрьме посидеть лет 9.




      • По подобным случаям, в том числе, и создаётся общественное настроение, которое может выливаться в полемику в интернете, в стихийные митинги, в погромы разных «майданов». Властям российским, после произошедшего на Украине (мля!, буду писать «на», как всю жизнь писали и говорили — е….л теперь я их правила и желания, если русский язык объявляется в ИХ стране вне закона!) стоит крепко подумать… Всякие лозунги, типа «Народ и армия едины», хороши в дни мира, для торжественных митингов и официозов. А в неспокойные времена, следует радовать народ примерными посадками высокопоставленных воров, конфискациями губернаторских замков, честными приговорами, в отношении гадливых отпрысков власть имущих…

Comments are closed.

Короткие новости