Кристина Попова
Кристина Попова

Историей погибшей тамбовчанки Кристины Поповой озаботились в Госдуме. Председатель партии «Родина», депутат Алексей Журавлев обратился к генпрокурору страны Юрию Чайке и главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой обеспечить объективное и всестороннее расследование уголовного дела.

11 июля 20-летняя девушка с диагнозом «хронический тонзиллит» поступила в клиническую больницу № 3 г.Тамбова. Пациентке была проведена операция по удалению миндалин, которая длилась почти два часа вместо положенных 15-30 мин. Состояние Кристины все ухудшалось и спустя неделю она впала в кому. А 20 июля сердце девушки остановилось навсегда.

По факту смерти Кристины Поповой было возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. При этом мама девушки Ирина Ерькина сомневается в объективности местных следственных органов, а потому решила обратиться за помощью в Москву.

По ее мнению, статус лор-врачей Марины Бычковой и Дмитрия Трусова, которые привлечены в качестве подозреваемых, очень высок, из-за чего дело могут попросту спустить на тормозах.

Женщина желает одного, чтобы виновные были наказаны и понесли уголовную ответственность.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4


  • Какое более тяжкое преступление? Терроризм?
    Или убийство совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой? Или убийство в целях использования органов или тканей потерпевшего?
    А что будет дальше? Если и генпрокуратура РФ не удовлетворит скорбящую мать? Звонки президенту? Гаага?


    • Смешно? А мне не до смеха уже больше месяца.А более тяжкое, это то, что моя дочь умерла не от длительной, неизлечимой болезни, не от несчастного случая, а от того, что мрази скрыли свою ошибку.


Добавить комментарий

Короткие новости