Новостройка
Новостройка

В северной части Тамбова появится еще один многоэтажный микрорайон. Для этих целей под комплексную застройку отдана часть земель сельско-хозяйственного назначения, относящихся к деревне Крутые Выселки.

Новый микрорайон будет располагаться вдоль тамбовской окружной дороги. Его площадь составит почти 77 гектаров. Предполагается, что здесь будет возведено около 100 многоэтажек, а также объекты социальной инфраструктуры. Микрорайон станет частью грандиозного проекта Новый Тамбов.

Участок под новый микрорайон в д. Крутые Выселки Тамбовской области
Участок под новый микрорайон в д. Крутые Выселки Тамбовской области
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 26

  • «а также объекты социальной инфраструктуры» ну ну. Выселки людей. крутые. Жить рядом с окружной дорогой.. Уж лучше в п. Строитель покупать квартиры. Там уж точно есть минимальная инфраструктура со времен СССР


    • а что такого жить рядом с окружной дорогой? да на ней тише, чем в центре города. Вот где вечером весело — мотоциклисты летают, пьяные ходят орут ссут срут во дворах. А до крутых выселок пока не добрались.


  • продлили бы сначала ул. Советскую до Крутых выселок — что вполне реально. но в реалиях нынешней власти — совсем не реально. Может Платон нам поможет с продлением ул. Советской до окружной дороги?


  • Сами же городские управленцы жалуются на протяжённость коммуникаций, на дороговизну их обслуживания. И, вместо того, чтобы модернизировать морально устаревшие районы города, власти захватывают новые территории Притамбовья… Прямо как саранча, или более примитивные паразиты


  • с существующими районами разобраться не могут…все шлепают дома и продают, как пирожки… а дальше — сами, ребята, все сами…. да, в этом мкр много недостатков, но мы щас построим другой, там будет лучче)


  • Вроде бы застройщики жалуются, что и сейчас никто не покупает, так зачем ещё? Количество жителей стремительно не растёт, да и доходы особо не увеличиваются… Кому продавать будут???



    • Сажи, пожалуйста, приятель. В Слободе всё нормально с водой, газом электричеством? Просто предлагают дом там приобрести со всеми коммуникациями, цена радует. Но не радует то, о чём я наслышан: отсутствие дорог, электричество скачет так, что о речь не идёт о стиральной машинке ит.п. — всё перегорает…


      • Дороги там в основном только в виде грунтовок — проще лично съездить и взглянуть. Электричество сделали. Важно узнать, придется ли платить за коммуникации из своего кармана.


      • вода свет газ — все в порядке, все работает, проблем нет, ничего не скачет. дороги — щебенка, в основном уже разбитая, это проблема. ну и по мелочи))) — автобусное сообщение, нет освещения, хотя фонари на столбах есть, мусорные контейнеры — нет и т. п. по мелочи. коммуникации — 330 тр ( платил в 2012-2013 гг, сейчас больше)


      • Присмотритесь к поселку «Светлый» рядом со Слободой. Участки в наличии с подрядом и без. Активно застраивается, дороги есть, коммуникации тоже.



  • прежде чем строить новый монофункциональный микрорайон в северной части, логично озаботиться наличием (как минимум) развитой дорожной сети — Мичуринская уже задыхается — неужели наши новые власти вместо того, чтобы учесть ошибки предыдущих глав, будут наступать на те же грабли?


    • эти уроды не видят очевидного — продлить ул. Советскую от обл.гаи до окружной и очень удобно было бы. Ничего, система Платон поможет построить такую дорогу :)



  • Разрешив строительство этого микрорайона в этом месте, власти только ухудшат ситуацию, как транспортную, так и экологическую, а если уж нашим депутатам-застройщикам не терпится построить очередные каменные джунгли, — пусть обратят внимание на территорию между продолжением улицы Советской и селом Донским и заодно построят там дорогу (и, хорошо бы, не одну)… Надо как-то равномерно расстраивать город, а не добивать Мичуринскую, которая уже превратилась в автотрассу, где даже нет защитных зелёных полос.



  • Мелко мыслите господа! Тамбов растет это отлично. У каждого гражданина (который умеет работать) должен быть дом. К этому идем верным путем товарищи. Строить дом намного выгоднее чем купить квартиру. Не все могут строить те пусть живут в квартирах.


  • никого не слушайте,отличное место,отсутствие заводов,красивые дома,рядом магазины,и совсем недорогие цены,ее величество ИПОТЕКА вам поможет…посмотрите своими глазами и вам понравится


  • А мне нравится там,я купила квартиру.чередование частных домов и несколько -этажных-это намноооно лучше,чем налепленные многоэтажки,где дышать нечем.

Comments are closed.

Короткие новости