Олег Бетин
Олег Бетин

В течение многих лет строительство жилья велось без учета мнения людей, считает губернатор Тамбовщины Олег Бетин. В связи с этим  в ближайшее время чиновники областной администрации и эксперты по жилищным вопросам намерены провести опрос среди тамбовчан и выяснить — какое именно жилье необходимо строить в регионе, сообщает пресс-служба администрации области.

Подобное решение было принято тамбовским губернатором после прошедшего заседания Госсовета, состоявшегося вчера в Кремле, где обсуждалась тема строительства жилья.

«На столь высоком уровне она давно не обсуждалась, между тем, существует очень много проблем, связанных с тем, как строить жилье. Я рад, что этот вопрос был поднят. Необходимо создать условия тем, кто хочет строить жилье и нуждается в этом. Программа очень интересная,» — сказал Бетин в интервью журналистам.

 

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • «В течение многих лет строительство жилья велось без учета мнения людей…»

    Это до Бетина только что дошло??? Ну-ну. И как они будут этот опрос проводить???


    • да никакого опроса не будет. Это они для галочки заявляют. А по факту нарисуют в бумажке именно то, что им нужно.


  • Построенное не его сыном.
    Вот какое нужно.
    Без так называемых «инвесторов».
    А если и дерут огромные деньги, то соблюдать все строительные нормы.


  • Какое бессилие!!! Вот и доказательства. Они всегда все делают без учета интересов граждан. С нами никто не считается, полнейшее безобразие!


  • кстати, где опрос то? что-то желание людей иметь парк рядом с домом они совсем не замечают…


  • Олег Иванович! Вот было бы здорово построить каждой нуждающейся в жилье тамбовской семье по домику по типу Вашего в Тулиновке! А что? Нормальное комфортное жильё! Или Вы считаете такое строение недостаточно комфортным для простого тамбовчанина?

Comments are closed.

Короткие новости