7

Накануне днем в доме №16/4 по улице Северо-Западной/Агапкина были включены лифты. Об этом сайту «НТ» сообщили сами жители многоэтажки.

Стоит отметить, что этого события здесь ждали почти год.

«Сегодня нам, наконец-таки, включили лифты, чему мы невероятно рады. По решению собственников, пока запущен только грузовой лифт. Пассажирский пока включать не стали, опасаемся, что его сломают быстро», — рассказала жительница новостройки Екатерина Валуева.

Ранее мы сообщали, что дом был введен в эксплуатацию в декабре 2015 года с большим количеством строительных недоделок. По этой причине в многоэтажке долгое время отсутствовала горячая вода и не работал лифт. Кроме того, застройщиком была утеряна вся техническая документация, что также стало основание для отказа в запуске лифтов. Все это время с колясками, велосипедами и маленькими детьми наперевес людям приходилось ходить пешком. В октябре в дело вмешался Госжилнадзор области.

Позднее управляющая компания «ЖилКомСервис» распространила информацию в СМИ, где заверила, что все недоделки по лифтам в этом доме будут устранены за счет средств УК, а вопрос с подключением решен в ближайший месяц.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости