Авария на теплотрассе
Авария на теплотрассе

Вот уже вторые сутки в многоэтажках северной части Тамбова нет отопления. Батареи остыли в домах на улицах Чичерина, Ореховая, Северо-Западная, Рылеева и Магистральной. В общей сложности, в зону отключения попали около полусотни домов. Как сообщили в центральной городской диспетчерской службе, причиной этого стала авария на 98 ЦТП.

«Накануне ремонтные работы велись на магистрали в районе улицы Рылеева, сейчас тепловики трудятся на Советской. Из-за этого пришлось снизить гидравлический режим, но вскоре все поломки будут устранены. Просим вас немного потерпеть», — сказали в ЦГДС.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11




  • В прошлом месяце у нас 4-ре раза отключали отопление, 2 раза почти на сутки. Горячей воду, которая шла из крана струёй толщиной в мизинчик, можно назвать лишь при наличии очень большого воображения. Вы платёжку за этот месяц видели? Вам пересчитали хоть что-нибудь в значении минус? Нам — нет. Вы оплатили? Мы- да. И сделаем это снова. Так чего властям париться?


    • Мне пересчитали, правда за ноябрь месяц, и не много. А этим никто не занимается, а УК естественно не выгодно пересчитывать себе убыток. Не знает народ — от и платит по полной. Или знают, но не хотят связываться.
      Отключать воду — горячую или холодную — могут в общей сложности на 8 часов в месяц. Максимум без электричества – 2 часа. Без газа — 4, опять же в месяц. Без отопления в холодный период — сутки. Превышаются допустимые лимиты — уменьшаются счета ЖКХ.



  • Мда….Платежки приходят ого-го, а у нас постоянно то воды, то отопления, то света нет…а мы платим, как рабы стоим в очереди (я по крайней мере в субботу в подвале Пятёрочки в кассе отстояла минут сорок), несем немалые денежки в УК…Я вот у них спросила однажды — а что вы сделаете, если я платить перестану? Они сказали — поставим на канализацию заглушку и свет отрежем. А я говорю — а если нас что-то не устраивает в вашем управлении нашего дома, как мы можем на вас повлиять — они мне сказали: нуууу, в принципе никак….Вот и всё…в прокуратуру мало кто пишет, на митинги не собираемся, жалобы не пишем, потому что все работают — времени и нерв у всех мало…Вот и всё….Это рабство в какой-то его стадии…Все мы тут поговорим, пожалуемся друг друг и усё….на этом все действия закончились..и я такая и многие такие…


    • давайте напишем в прокуратуру, просто я постоянно нахожусь в состоянии ненависти к людям, от которых зависит тепло в наших домах. Для хоть какого нибудь результат нужна массовость, давайте ее создадим????


      • К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.


Comments are closed.

Короткие новости