Микрорайон Радужный
Микрорайон Радужный

На днях на сайте врио губернатора Никитина появилось письмо, в котором жительница микрорайона Радужный Мария Старикова жалуется на отсутствие детских игровых площадок в микрорайоне и просит установить «лежачие полицейские» в районе улицы Верстовского, ссылаясь на то, что автомобилисты гоняют по микрорайону на очень высокой скорости.

Также в своем письме женщина задается вопросом: почему пациенты Тамбовской психиатрической больнице, расположенной в Радужном свободно, гуляют по району?

По словам Марии, пациенты беспрепятственно могут зайти во двор и в дом, если в нем открыта дверь.

«У нас дети и что можно ждать от таких людей неизвестно. Становится страшно выйти на улицу с ребенком одной. Почему их выпускают за территорию учреждения?», — спрашивает жительница микрорайона.

Ответа на обращение пока не поступило.

Ольга Дуванова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • В последнее время в спецстауионарах находятся тольк душевнобольные буйные люди…да и то после лечения они становятся покорные как овечки, до следущего сезонного обострения. А все остальные невротики и псипаты…находятся на амбулаторном лечении…Вот наверно и гуляют ..надо им где то гулять…все таки люди))) Но на них не написано, что это шизофреник как тогда эта госпожа это узнала?????


  • А кто-нибудь может дать хоть какую-то инфу о самой психбольнице? Кладут с маленьким ребёнком,для назначения комиссии на инвалидность,ребенок- аутист,очень переживаю как мы там будем лежать,сколько человек в палатах и т.д…может кто-то знает? Буду очень благодарна за любую информацию!!!

Comments are closed.

Короткие новости