Жители многоэтажки на улице Советской, 179 в центре Тамбова больше года жили без горячей воды. Проблему удалось решить, когда в дело вмешались представители тамбовского ОНФ, за помощью к которым обратились собственники квартир.

Как удалось выяснить, горячее водоснабжение отсутствовало более года не только в доме №179 по улице Советская, но и в некоторых соседних многоэтажках. Частые отключения горячей воды случались и в расположенном поблизости корпусе общеобразовательной школы №22. Жалобы граждан в управляющую и ресурсоснабжающую компании, надзорные органы результатов не принесли.

Представители регионального отделения Народного фронта обратились в ресурсоснабжающую организацию с просьбой обследовать оборудование центрального теплового пункта жилых домов и состояние трубопровода внутриквартальных сетей. В итоге причина проблемы была найдена, сотрудники ресурсоснабжающей организации произвели монтажные работы по замене одной ступени бойлера горячего водоснабжения. Затем были ликвидированы выявленные повреждения на трубах горячего водоснабжения.

«По инициативе ОНФ вопрос, который жители дома №179 по улице Советская не могли решить продолжительное время, был закрыт в течение трех недель. На сегодняшний день проблема с подачей горячей воды в жилые дома на Советской и в школу устранена, жители получают качественную коммунальную услугу», – отметил член регионального штаба Народного фронта Лев Гадалин.

Общественники намерены держать ситуацию на контроле.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости