Пешеход идет прямо по проезжей части Агапкина
Пешеход идет прямо по проезжей части Агапкина

Жители нового микрорайона Телецентр, застройка которого сегодня ведется в северной части города, жалуются на нечищенные дороги и тротуары. По их словам, добираться с Телецентра в Уютный сегодня не только неудобно, но и опасно. Чтобы дойти с одного микрорайона в другой, люди вынуждены идти прямо по проезжей части улицы Агапкина.

«Мы живем на Запрудном проезде, 1. Каждый день водим детей в детский садик «Солнышко». Дети еще маленькие — 2,5 и 4 годика. Младшего несу на руках, старшая идет рядом. Тротуар по улице Агапкина в районе пожарного депо не чистится. Поэтому люди вынуждены идти прямо по проезжей части. Машины носятся, как угорелые. Очень страшно», — жалуется жительница мкрн Телецентр Марина Верещагина.

Улица Агапкина
Улица Агапкина

В комитете городского хозяйства сайту «НТ» пояснили, что проезжую часть и пешеходные тротуары на Агапкина чистят регулярно. Что же касается дорожек, расположенных за пожарной частью, то там их попросту нет.

«Асфальтирование обрывается сразу же за «пожаркой», далее за ней пешеходных дорожек нет, именно поэтому расчистка в этой части улицы не производится», — пояснили в ведомстве.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

Comments are closed.

Короткие новости