Горячая вода в некоторых домах северной части Тамбова не появилась до сих пор

Отключение горячей воды
Отключение горячей воды

Инициативная группа жителей микрорайона Московский отправила заявление в прокуратуру по факту отсутствия горячей воды в их домах. Под заявлением подписались более 20 человек.

Напомним, горячую воду на севере Тамбова должны были включить еще 3 августа. Однако коммунальщики не сдержали обещание и вода в кранах «северян» появилась лишь вчера вечером — 15 августа. Впрочем, цивилизация пришла не во все дома микрорайона. На некоторых улицах горячего водоснабжения нет до сих пор.

— По российскому законодательству отключение горячего водоснабжения возможно не более, чем на 14 суток в год. Однако этим летом мы находились без воды более 40 дней, — объясняет ситуацию житель микрорайона Московский Макар Прохорский. — Мало того, что коммунальщики не выдерживают сроки по отключению, так они еще и не уведомляют об этом граждан.

В «Тамбовской теплосетевой компании» ситуацию с несвоевременным включением горячей воды прокомментировали так:

— Мы проводим подготовку к отопительному сезону, на некоторых участках теплотрассы выявлены поломки, ведется ремонт. В ближайшее время горячая вода будет подана во все дома микрорайона, — сообщил специалист «Тамбовской теплосетевой компании».

 

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • У нас в доме по ул. Победа 4, тоже нет воды, когда позвонил в «Теплосети» сказали что все сделано, просто нет света. Позвонил в «Электросети» после долгих разговоров, оказалось что с теплопунктом 104 не заключен договор на поставку электроэнергии. В «Теплосети» ответили что виноват, кто построил этот теплопункт и что будут разбираться. Надеюсь что скоро разберутся.


  • Молодцы инициативные граждане! Опрессовка сроком более двух недель, повторная, это немыслимо и вызывает справедливо гневные отклики. У нас по ул. Интернациональной участок теплотрассы раскопан более месяца, а итога в виде качественной подачи коммунальной услуги нет и в помине. А оплату будьте добры вовремя и побольше! побольше!!!


  • никто работать не хочет ….всем тока денег подавай….у нас на Ореховой 10-14 уже второй день еле теплая теперь вода течет. как будто живем в 21 веке до нашей эры….

Comments are closed.

Короткие новости