Субботник на Ореховой
Субботник на Ореховой

Жители домов №10, 12 и 14 в минувшие выходные организовали субботник в своем дворе, не дождавшись помощи от управляющих компаний, обслуживающих их дома.

«Дворников в нашем дворе мы не видели уже очень давно. В ходе месячника по благоустройству территорий, который проходил в апреле, управляющая компания не сделала ничего, чтобы подготовить двор к лету. Именно поэтому жители решили сами организоваться и привести двор в порядок», — рассказывает Светлана Кирсанова.

Уборка двора
Уборка двора

Жители красят бордюры во дворе на Ореховой, 12
Жители красят бордюры во дворе на Ореховой, 12

Инициативная группа жителей собрала денежные средства, на которые были приобретены краска и песок. В ходе субботника, в котором принимали участие даже малыши, были покрашены ограждения детской площадки, лавочки, турники, бордюры, а также убрана от мусора и пыли дворовая территория.

Двор на Ореховой
Двор на Ореховой
Субботник на Ореховой
Субботник на Ореховой

Фото Анастасии Букаревой.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • НУ и дурачки. Вот только поэтому, управляющие компании бездействуют. Из-за таких людей управляющие компании ни когда не будут шевелиться. Видимо людям нечем заняться в выходные.


    • Видимо для этих жителей более важно, в какой среде растут их дети, чем деньги и время, потраченные на благоустройство. Да и не в каждом договоре и не с каждой УК есть пункт по благоустройству дворовых территорий.


    • А если жить по уши в нечистотах, то управляющая компания зашевелится? Или это колхозная завистливая натура в Вас заговорила? Как же так, у других будет чисто? Люди вместо того чтоб пивом ужраться, посмотреть Дом-2 или зависнуть в соцсети занялись делом. Они навели порядок в СВОЕМ дворе. Вот это НАСТОЯЩИЕ СОБСТВЕННИКИ ИХОЗЯЕВА, а не такие, как Вы. И зачем Вам ходить во двор к «дуракам»? Лучше идите к «умным» .


Comments are closed.

Короткие новости