Сегодня рано утром рядом с многоэтажным домов в Моршанске местные жители обнаружили тело 32-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Рядом с ней лежала ее трехлетняя дочка. Девочка была жива, однако медики диагностировали у нее множественные разрывы внутренних органов.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тамбовской области, в настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время по делу проводится комплекс первоначальных следственных действий. В рамках расследования данного уголовного дела также будут устанавливаться обстоятельства обнаружения рядом с телом женщины её 3-летней дочери с телесными повреждениями. Сейчас девочка находится в Тамбовской областной больнице,» — пояснили в ведомстве.

По данным ОнлайнТамбов.ру, женщина проживала в квартире с мужем и ребенком. Около 4 часов утра она встала по будильнику и разбудила трехлетнюю дочку. Через несколько минут их тела уже лежали под окнами дома.

Женщину характеризуют ее соседи и знакомые как порядочную и ответственную жену и мать. В последнее время погибшая стала чаще посещать храм. По словам ее мужа, она молилась и утром перед тем, как решиться на этот отчаянный шаг.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7



    • Вот до чего доводит жизнь в данной стране.
      А я раньше говорила, что голод это только начало…
      ПС: сразу видно, это не убийство, а безысходность.
      R. I. P.


    • Православие порицает и убийство и самоубийство. Самоубийц не отпевают, не хоронят на православном кладбище. Прежде чем делать глупый комментарий — ознакомьтесь с основами той религии, которую обсуждаете. Было ли это убийство или самоубийство — людей реально жалко. Особенно беззащитную малышку. Чтобы мать решилась уйти из жизни с ребенком — должно произойти что-то что убьёт 2 самых важных инстинкта — самосохранения (жизни) и материнства. Это просто немыслимо и от этого становится по-настоящему жутко.


Comments are closed.

Короткие новости