Андрей Чибис, фото "КоммерсантЪ"
Андрей Чибис, фото «КоммерсантЪ»

Завтра на Тамбовщину с рабочим визитом приедет заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис. С заместителями губернаторов Центрального Федерального округа он проведет совещание о подготовке регионов к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов, посетит объекты жилищно-коммунального хозяйства Тамбова.

Во время инспекционной поездки Андрей Чибис увидит, как на Тамбовщине идет реализация программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, как региональные власти ведут работу по модернизации системы жилищно-коммунального хозяйства в рамках государственно-частного партнерства и, естественно, как область готовится к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Эти вопросы будут обсуждаться и в рамках рабочей встречи заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрея Чибиса и заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Ольгой Атюковой с главой администрации области Александром Никитиным. Кроме того, состоится разговор о взаимодействии органов исполнительной власти и теплоснабжающей организации филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов.

Еще один пункт программы визита — знакомство с работой постоянно действующего демонстрационно-образовательного центра энергоэффективности и энергосбережения области «Энэфтика», что расположился в региональной администрации.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9



  • Это чудо работало в РКС — головной организации водоканала и электрических сетей, так что опыт «строительства» уже есть, на 2-Шацкой и Монтажников — это итог и его работы тоже


  • Пол Тамбова дольщиков слезами горючими умываются , так как стройки стоят не завершенные и администрация, стройнадзор и прокуратура НИЧЕГО не делают, чтобы поправить это. А товарищ инспектор приедет на экскурсию )))) Смех. Свозили бы его по незавершенкам да с дольщиками дали побеседовать. Вот это было бы дело.


  • Интересно, проведут ли его по новым домам с затопленными подвалами в мкр. Московский?)
    …хотя, как говорят в УК, это не их проблемы, а застройщика, который чёт там не продумал при постройке — от этого и вода стоит годами в подвалах)


    • УК верно сказало. При постройке дома проводят георазведку на предмет подземных вод, и если они обнаружены, то для дома делается дренаж, чтобы фундамент не стоял в воде. Видимо это не было сделано, результат на лицо.




  • Очень хочется чтобы он проверил, как устраняется аварийное отключение электроэнергии в Тамбовском районе. Мы 2 день сидим без света. До диспетчерской дозвониться крайне сложно. Хотя и в ответ довольно получила странную фразу: читайте договор там указано, что аварийное отключение может продолжаться до 3 суток. Летом, такое слышать крайне неприятно! Кто ответит за такое отношение к работе. Все продукты испорченны… Тут и итак живешь от зарплаты до зарплаты. Чем кормить семью? Примите меры, пожалуйста!

Comments are closed.

Короткие новости