Зимний Тамбов. Фото Владимира Шашкина
Зимний Тамбов. Фото Владимира Шашкина

Заместитель министра культуры РФ Алла Манилова предложила Тамбову стать новогодней столицей России. Такое предложение
прозвучало на первой Межрегиональной конференции «Наследие и событие», посвященной туристской привлекательности регионов и событийному туризму.

Стоит отметить, что проект «Новогодняя столица России» был запущен Министерством культуры еще три года назад. Так, например, в минувшем году такой столицей стала Вологда. В результате на зимних каникулах ее посетили 133 тысячи туристов, было построено десятки новых отелей и туристический поток в Вологду растет до сих пор.

В этом году в проекте будет участвовать Карелия, а следующей новогодней столицей может стать Тамбов. Олег Бетин это предложение поддержал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Эк их прет-то… А как же сельский туризм? Уже забыли про это направление. Вообще, после проведения зимних олимпийских игр в субтропиках Тамбов в виде новогодней столицы не такая уж и безумная идея. К тому же репетиция прошла успешно. В этом году было снега столько, что теперь люди с удивлением узнают, что у нас и тротуары есть.


    • дык по весне они их даже и не увидят. их весенним паводком смоет, как в принципе и проезжую часть. т.к. любое время года власть воспринимает как цунами. отпишутся что зима выдалась зимней, весна — весенней ну и т.д.

Comments are closed.

Короткие новости