Следственный комитет по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Знаменского и Тамбовского районов. Мужчина обвиняются в совершении преступлений, сразу по четырем статьям УК РФ — «насильственные действия сексуального характера», «убийство», «умышленное уничтожение чужого имущества» и «самоуправство».

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 августа 2014 года мужчины распивали спиртные напитки в селе Сухотинка Знаменского района. В ходе разговора один из мужчин предположил, что односельчанин похитил у него бензопилу и автомагнитолу. Тогда он предложил своим приятелям наведаться к предполагаемому вору и забрать похищенное.

Войдя в дом, мужчины принялись избивать 41-летнего хозяина и бить его током от оголенного провода. Во время обыска жилища злоумышленники нашли в одной из комнат 31-летнюю сожительницу потерпевшего. Они сначала избили ее, а затем поочередно изнасиловали. Понимая, что женщина стала свидетельницей преступления, они ударили несколько раз ее по голове телевизором.

Когда гражданские супруги потеряли сознание, злоумышленники облили бензином их тела, полы, мебель и подожгли. Затем обвиняемые скрылись с места преступления, сожгли свою одежду и продолжили распивать спиртные напитки.

«В результате пожара потерпевшие погибли, огнем повреждены и уничтожены предметы мебели и домашнего обихода погибших, стоимость восстановительного ремонта их и соседней квартиры составляет более 650 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

Ранее почти все злоумышленники уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Comments are closed.

Короткие новости