Строительство многоэтажного домана Чичерина за ТЦ "Апельсин"
Строительство многоэтажного домана Чичерина за ТЦ «Апельсин»

За ТЦ «Апельсин» на улице Чичерина началось строительство еще одной многоэтажки. Она разместится на пустыре около дома № 34а. В настоящий момент на площадке полным ходом идет рытье котлована. Место строительства обнесено забором, однако информационный щит отсутствует.

По словам сотрудников комитета градостроительства, дом будет возведен в кратчайшие сроки, поэтому местным жителям не придется долго терпеть неудобства, связанные со стройкой.

«Строительство финансируется из федерального бюджета. Предполагается, что в нем будут проживать семьи сотрудников полиции и МЧС», — сообщили в комитете.

Согласно проекту, это будет 9-этажный многоподъездный жилой дом.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17

  • Забор поставили вообще беспредельно людям ходить негде. И территорю стоянки у дома 36 закрыли, а там пункт скорой помощи между прочим. и машины ставить негде теперь!!!! Беспредел делают что хотят о людях вообще не думают!!!!!!!!!!!!!!




  • На Ореховой, 11 будут строить магазин на первом этаже (в 1-комн. кв.). Учитывая, что 80% жильцов дома категорически против,городская архитектура против, но магазин там таки будет! А что сказал Бобров? «Если бы дело не дошло до суда — можно было бы что-нибудь сделать, а так…» В общем как-то так))


  • А поликлинику в Московском микрорайоне когда-нибудь товарищ Бобров соберется строить? 80 тысяч заселили, и всех принимают в третьей поликлинике. Там уже к входу даже не подойти.



    • А что депутат? Он никаких полномочий запрещать не имеет. И если бы была новость, что этот дом строят на Бастионной, то начался бы вой, что вот хороших людей на окраине вселенной селят.
      Нормы строительства и требования к выбору участка нарушены? Нет? Тогда администрация не может запретить строительство. Наличие помойки почему-то у местных не вызывало вопросов. И никто не пытался благоустроить этот клочок. Хожу там периодически. А машин уже слишком много. Пора бы начать от них отказываться. Транспорт на Чичерина ходит прекрасно. Далеко не всем они так нужны. У меня в доме десяток машин, которые выезжают раз в две недели. Зачем тогда свое авто? Показать что не беднее соседа? А то наблюдаю, как некоторые умудряются за хлебом 200 метров на машине ездить.



      • Так депутат чего молчит, не защищает интересы своих избирателей. Где этот народный трибун ищи трибунша? Дар речи потерял(а) ? Ну ничего, придет 2015 год — объявится.



          • Если делает, то здорово. А что против дома не борется? Вон Александров помог людям и отменили строительство дома на Советской…



  • В смысле? Там люди против и здесь люди против. Или не против, а так, поговорить собрались :-)


    • кто тут против-то? Может, кто-то против того, что забор не очень удачно установлен, — это да, соглашусь! Но кто против стройки дома, не вижу! Андрей выше верно написал, это лучше, чем засранный пустырь посреди двора!



Comments are closed.

Короткие новости