Утонувшие
Утонувшие

Во время жарких выходных в Тамбовской области утонули пять человек. Несчастные случаи зафиксированы в Тамбове, Рассказово и в Бондарском районе.

В Тамбове 5 августа в районе пляжа «Золотые пески» в реке был обнаружен труп неизвестного. Причины смерти и личность пока не установлены. Также в первые выходные августа в Рассказово погиб 31-летний мужчина. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения утонул в пруду. В Бондарском районе также утонул мужчина.

«Днем 5 августа в дежурную часть городского отдела полиции поселка Бондари поступило сообщение еще об одном происшествии на воде: в водоеме недалеко от села Вердеревщино Бондарского района утонул 37-летний мужчина. Причины смерти устанавливаются»- сообщили в пресс-службе УМВД.

В связи с этим СК РФ по Тамбовской области и региональное УМВД просят тамбовчан быть осторожными во время время купания в водоемах. Не стоит употреблять спиртные напитки на пляже, тем более купаться в состоянии опьянения. Родителям следует следить за своими детьми, не оставлять их без присмотра. Также не стоит купаться в непогоду, заплывать за буйки и купаться только на оборудованных пляжах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости