lozhnoe

Жительница Тамбовской области Александра Ядова за ложное сообщение о захвате террористами завода «Пигмент» может получить три года лишения свободы.

Прокуратура области направила уголовное дело по обвинению женщины в суд. Было установлено, что в марте этого года Ядова в состоянии алкогольного опьянения, позвонила в полицию и сообщила, что 15 мужчин арабской внешности хотят захватить и заминировать завод «Пигмент».

Обвиняемая не стала отпираться и признала свою вину. За такую «веселую» шутку женщине грозит три года лишения свободы, штраф в размере 200 тысяч рублей, обязательные или принудительные работы.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6






  • Я не знаю откуда эта новость появилась у прессы, так как 28,10,2016г следователь только направил дело в прокуратуру, до этого полгода дело отсылали обратно на доработку потому, что терроризмом там даже и не пахнет, а вот за утечку дела в ходе следствия кто то должен понести наказание, ВОТ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НА СКОЛЬКО ХОРОШО РАБОТАЮТ НАШИ СЛУЖБЫ!!! Или только телефонным мошенникам в состоянии афекта и алкогольном опьянении могут серьезные статьи вешать!? так же вопрос журналисту-какую же все таки статью ей вменяют???

Comments are closed.

Короткие новости