За две минуты разговора по "мобильнику" тамбовчанке выставили счет на 13 тыс рублей
За две минуты разговора по «мобильнику» тамбовчанке выставили счет на 13 тыс рублей

Неприятный случай на днях произошел с одной из жительниц Тамбова. После двухминутного разговора по телефону со своим мужем сотовый оператор выставил девушке счет в виде sms в размере 12 тыс 970 рублей, пишет Protambov.ru со ссылкой на газету «Житье-бытье».

При этом отмечается, что разговор между супругами состоялся в пределах города. Сразу после этого сим-карта оказалась заблокированной.

Чтобы восстановить справедливость, девушке пришлось не один день обивать пороги офиса мобильного оператора. Сначала она позвонила в контактный центр компании и рассказала о своей проблеме.

«Мне сообщили, что, очевидно, это технический сбой и сумма была начислена ошибочно, — рассказывает девушка. — Пообещали, что в ближайшее время долг снимут и карточку разблокируют.

Однако в ближайшие два дня никаких изменений в балансе своего телефона тамбовчанка не обнаружила. Посетить офис ей пришлось несколько раз. Карта оставалась заблокированной, и девушка осталась без связи на несколько дней. При этом в сотовой компании утверждают, что такие случаи единичны.

«Мы работаем с операционной системой, — поясняют специалисты экспертного отдела сотового оператора. — Периодически она обновляется, и, возможно, во время этой операции и был допущен некорректный платеж. Это единичные случаи. Компания с себя ответственности не снимает».

Кстати, девушке за четырехдневную нервотрепку перечислили компенсацию — 150 рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • да уж, вот и поговорила! У меня у мамы был такой же случай в том году, только не с мобильным оператором, а с Ростелекомом. Она тоже с сестрой поговорила, она в Москве живет, ну может минут 5-10, а ей счет почти на 5 тыс. прислали. ТОже потом говорили, что сбой.


Comments are closed.

Короткие новости