Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев
Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков купил матери и сестре по квартире на Набережной Тамбова, каждая из которых 100 кв. м., об этом сообщает издание Life.

В своем интервью журналистам мама футболиста Галина Жиркова рассказала, что больше года не видела своего сына и ни разу младшего внука Данилу, который родился в сентябре 2015 года. Но женщина подчеркнула, что постоянно разговаривает со своим сыном по телефону.

По словам мамы Юрия, известный футболист не забывает своих родственников. Подтверждением служит тот факт, что не так давно Юрий купил матери и сестре Есении по квартире общей площадью 200 квадратных метров. Квартиры расположены в новостройке на Набережной.

«Рядом с «Пиратом» он специально для меня и Есении купил две квартиры. Только ремонт ещё не закончен, пока там голые стены. Квартиры по 100 кв.м. Но мы ещё не скоро переедем. Сначала ремонт, потом мебель покупать — ещё столько же денег вложить придётся», — рассказала мама Юрия.

До как стать знаменитым футболистом, наш земляк Юрий Жирков жил в однокомнатной квартире с родителями, бабушкой, двумя братьями и сестрой. Чтобы не мешать, парень играл во дворе в футбол, что и стало его профессией. Позже семья переехала в трехкомнатную квартиру. После тамбовского «Спартака» Жирков играл в ФК ЦСКА, в английском клубе «Челси», в составе махачкалинского «Анжи», а затем перешел в московский клуб «Динамо». С января 2016 года – игрок ФК «Зенит».

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Как бы Новый Тамбов ни пыжился, а благоустройство и красота только в центре) Не создадут на севере красот, сравнимых с Набережной)

Comments are closed.

Короткие новости