Янукович получил инфаркт и сейчас находится на горе Афон в Македонии

Пропавший президент Украины Виктор Янукович, ранее досрочно освобожденный Верховной Радой от исполнения своих полномочий, перенес инфаркт и сейчас находится на горе Афон в Македонии. Об этом сообщает издание «Украинский выбор» со ссылкой на страницу Facebook журналиста Михаил Мищишина. Эта информация пока не получила официального подтверждения в структурах нового украинского правительства, отмечает MR7.ru.

«Политики, которые сейчас пришли к власти, знают о болезни Януковича, но продолжают создавать ему имидж предателя. Его сообщники под давлением заявляют, что экс-президент предал милицию, «Беркут» и членов Партии регионов», — пишет Мищишин.

Ранее сообщалось, что МВД Украины объявило в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича, а также ряд других должностных лиц. Об этом сообщил на своей странице в Facebook уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Арсен Аваков.«Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан, – написал Аваков. – Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск». Где сейчас находится Янукович, неизвестно.

«В 23:50 Янукович, не доезжая до аэропорта «Бельбек», остановился в резиденции в районе Балаклавы, – рассказал глава МВД. – Собрал свою охрану – спросил, кто будет с ним в сопровождении, а кто останется тут. Часть сотрудников выразила желание «остаться тут». Янукович, с ними попрощавшись, передал официальный отказ от государственной охраны».

При этом Аваков приложил скан документа за подписью Януковича.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6)
  • участник
    #1 ~BB~

    Не завидую участи Юнуковича, его проклинают как защитники майдана так и ярые противники, ну надо было же так рулить страной……..

    4

  • гость
    #2 Ruskey

    Да причём здесь Янукович. Его разыграли как карту и всё. Он отработанный материал. А если бы его хотели найти и призвать к ответу, его бы даже и не выпустили из страны. Значит сторонам противостояния выгодно что бы он был типо в розыске. Выгодно обоим. И всё что показывают нам с одной и другой стороны всё это сказка. Правда одна — Украина вязнет в братоубийственной войне. Её дербанят. А у нас по телеку и интернету показывают лажу.

    5

    • участник
      #3 Alessandro Bell
      @Ruskey Да причём здесь Янукович. Его разыграли как карту и всё....

      Слишком прямые и узнаваемые параллели можно провести… И тебе зажравшаяся, разжиревшая на кризисах и «дербанах», элита. И беспардонное, охамевшее вкрай, чиновничество, спешно дохлёбывающее из корыта, пока не оттёрли. И прогнившая, сверху донизу, власть — от законодательной, до исполнительной. И правоохранители, с завидной регулярностью попадающиеся на воровстве и преступлениях.  И партия даже есть, в которую собрались казнокрады и жулики. Слишком начинает чесаться рука, да глаза искать вилы…

      4

      • гость
        #4 Ruskey
        @Alessandro Bell Слишком прямые и узнаваемые параллели можно провести... И тебе зажравшаяся,...

        Совершенно верно пишите. Как всегда в точку. Рука действительно чешется.

        4

  • гость
    #5 Сергей

    Во  блин  как  какой  напряг  у  этих  убогих , сразу  инфаркт  ,а  там  и  похороны  можно  организовать  ,как  с  березой ,пластика  и  с  наворованным  ,никаких  проблем ,гденибудь  на  мальте  среди  местных  аборигенов ..

    4

  • гость
    #6 Михаил

    Какая Македония? Гора Афон находится в Греции!

    4

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.