После прошлогодней Кобры из навоза сельский скульптор сотворил Лошадь из того же материала.

Символ 2014 года
Символ 2014 года

Прославившийся в прошлом году скульптор из села Уолба Таттинского района Михаил Боппосов в жажде славы сотворил очередной шедевр – Лошадь из навоза.

Мастер-анималист творит из любимого, судя по всему, материала – по крайней мере его предпочтения постоянны. Год назад Михаил сотворил гигантскую Кобру, напоминает «Новый регион».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Жаль… Жаль, что умелец не из Тамбова. А то я даже знаю, чью скульптуру я бы его попросил слепить из конского говна. За Славяшку и Славяшкино, за уровень коммунальных платежей и качество услуг, за «поднятие авторитета трудящихся», за «высоты, которых достигла Тамбовщина», за «каждого четвёртого-спортсмена», за «подъём села», за «развитие экономики и сохранение экологии», за заботу о тамбовских мусульманах и дорогах, за «качественное развитие социальной сферы», за кристальную честность, незамаранную репутацию и небывалый «авторитет» у народа  — всего радостного сразу и не упомнить. И чтобы стояла величественная статуя, аккурат, напротив Белого дома, около, милых его сердцу, фонтанов. И всякий мог бы ласково потрогать «Папку», и даже отломить себе кусочек. Ибо есть заслуга каждого тамбовчанина в том, что у нас Он есть.


Comments are closed.

Короткие новости