Подъезд после пожара
Подъезд после пожара

Управляющая компания «ЖилТехСервис» отремонтирует выгоревший подъезд в доме №62 на улице Чичерина в микрорайоне Московский. Об этом корреспонденту «Новый Тамбов» рассказал главный инженер обслуживающей организации Иван Карцев.

Он пояснил, что ремонтные работы на этажах начнутся после 12 марта, как только на улице немного потеплеет. В общей сложности придется привести в порядок сразу три этажа, пострадавших от ЧП.

«В настоящий момент нам известно, что кресла, из-за которых в доме случился пожар, на лестничную площадку вынес бывший собственник одной из квартир. Однако этот человек давно продал жилье в доме, поэтому никаких претензий мы ему предъявить не можем. Ремонт в полном объеме будет выполнен за наш счет», — сказал Иван Карцев.

Напомним, возгорание в десятиэтажке на Чичерина произошло 26 февраля в подъезде №4. Потушить пожар удалось достаточно оперативно. Однако во время тушения использовалась не пена, а вода, поэтому стены других этажей также пострадали и сегодня требуют ремонта.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Возникает вопрос к ООО «ЖТС»: Проведение такого вида ремонта предусмотрено договором управления многоквартирным домом? А если нет, то за чей счет такие широкие жесты? Почему не проводятся ремонты в подъездах других домов?


  • На самом деле тут следвало бы делать ремонт за счет жильцов. Раз там живут такие свиноты которым: А/ лень выбросить мусор туда, куда положено. Б/ Которым все равно что творится с ИХ ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом., то и расходы стоит нести жильцам. С другой стороны УК тоже хороша. Уборку должны осуществлять сотрудники УК…


Comments are closed.

Короткие новости