Вячеслав Бетин и Александр Никитин на Школьном проезде, 1
Вячеслав Бетин и Александр Никитин на Школьном проезде, 1

Сын экс-губернатора, депутат Тамбовской гордумы шестого созыва Вячеслав Бетин накануне, 17 марта, написал заявление о сложении полномочий. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Согласно законодательству, депутатские полномочия прекращаются со дня подачи заявления. Тем не менее, заявление Вячеслава Бетина будет рассмотрено на ближайшем очередном заседании городской Думы, которое состоится 29 марта. После того, как депутаты примут решение о досрочном прекращении полномочий Бетина, документы будут поданы в городскую избирательную комиссию, которая в свою очередь рассмотрит вопрос о назначении дополнительных выборов в Думу города Тамбова.

Вячеслав Бетин стал депутатом шестого созыва по одномандатному избирательному округу №15 города Тамбова в 2015 году. Входил в комитет по городскому хозяйству, являлся членом фракции «Единой России».  С 2011 года является генеральным директором ООО «ТамбовКапиталПроект».  Избирался депутатом Тамбовской городской думы четвертого и пятого созывов.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 24

  • Жители района не заметят. А вообще к славику думаю у налогоплательщиков и дольщиков много вопросов, надо бы ему на северной площади жилье предоставить пока на все вопросы не ответит




  • Разумно. Умно. Некий Яценюк с Хохляндии, даже еще умнее поступил, он сделал так, чтобы его как бы заставили сложить свои полномочия, а он в свою очередь этого очень не хотел и пытался доказать, что он еще много полезного принесет своей стране. Но как говорится ГЕроя попросили свалить. Что собственно он «негодуя» и сделал. Прикупил порядка 24 раскошных вилл в США на свои скромные сбережения и попивает пивко на берегу океана. Оказывается Славик не хуже папы.





      • ну почему-же заставили? …..просто удалённо такая работа не может быть воплощена (или деньги или (власть)делись) ….Троцкий уже такое пытался — рулить Россией — но живя в Париже (прибыль мне-кругом рабы)




    • И какие же объекты у него не сданы и он кинул? Хоть он и получал хорошие заказы на стройку, но мне не известен ни один случай несдачи объекта. В отличие от шамояновских контор.


  • Нам, жителям летного городка, плохо будет без Вячеслава Бетина! Сколько проектов реализовано и для взрослых и детей, многодетных семей и инвалидов. Жители были информированы через газету «Новости Лётки» и сайт. Такого депутата честного, справедливого мы ещё не встречали!!! Очень жаль расставаться…


    • Уничтожение двух парковых зон, 2-х футбольных полей, застройка всего района без учета инфраструктуры и магистралей, какого благодетеля потеряли. Да уж, люди, мне иногда реально страшно становится, когда Вы таких воров принимаете за добродетелей, не видя ничего что происходит под носом


      • О каких парковых зонах и футбольных полей вы ведете речь? Подтвердите адресами, и назовите застройщиков? Ваше мнение не имеет оснований для данного высказывания!


        • 1 — Парк между бывшим штабом и 11 домом — строили шамы; 2 Яблочный сад (парк) между 3 домом и гаражным кооперативом — обещали населению церковь, в итоге бросили кирпич и теперь РПЦ с комерсов бабло собирает, как за разрешение торговать спиртным близко к церкви. 1 Футбольное поле напротив 24 и 25 домов (теперь там Полет), 2 поле с левой стороны 1 парка, рядом с теплотрассой. Оля если ты не в курсе, нечего умничать адреса, застройщики


        • А вот еще между 9 домом и дорогой был вполне приличный мини-парк. Сегодня там уже как лет 7 стоит недостроенное многоэтажное здание, только вывески застройщиков меняются.


  • Территория, о которой вы пишите, постоянно находилась в неудовлетворительном состоянии, выйти на субботники и убрать её от бытового мусора желающих не было, по просьбе жителей округа
    администрация города приняла решение построить современный детский сад , церковь обязательно строиться будет -ждут проекта, введён в строй современный стадион за школой, да и новостройки нужны. В результате чего развивается инфраструктура, которая необходима для жителей микрорайона.


    • Что за чушь ты пишешь?!!! Я лично с группой знакомых, при поддержки населения Летки ,собирали подписи против вырубки парка, в ответ на это пригнали уйму(азиатов даже не говорящих на установленном языке в РФ) народа да техники и вырубили все за ОДИН день, потом пол года вывозили деревья. А до неудовлетворительного состояния парк специально довели вот такие горе-избранники и управленцы, как бетин, с них и следовало спросить а СОБСТВЕННО ПОЧЕМУ ДОВЕЛИ? Садик можно было построить на месте старого, всегда бывшего в районе, только тогда пришлось бы выпроводить организации незаконно захватившие это здание, по чистой случайности принадлежащие славику (не напрямую, а через головную контору). К спорт площадке он имеет отношение только тем боком, что его папка был главой области и участвовал в распределении федеральных средств, а слава очень красиво присосался и попиарился на этом. Напомню еще что во время предвыборной компании в городскую думу, звонили домкомам и просто требовали голосовать и агитировать за славу, а предвыборной комиссии была поставлена задача никого из местных в кандидаты не регистрировать, вот какой чудесный благодеятель. А под инфраструктурой ты наверное аптеки да пивнухи имеешь в виду, более в районе ничего не строится


    • так за уборку и содержание той территории администрация города отвечала, а он, как депутат(представитель жителей) должен был их постоянно подталкивать к исполнению своих обязанностей, и что вы подразумеваете под словосочетанием «развивается инфраструктура»? я что-то не слышал про модернизацию чего-то (строительство новых коммунальных мощностей (водозаборов,очистных, сточных, электроподстанций или новых ЛЭП и ЗАМЕНА старых на модернизированные новые) в «лётке», про строительство учреждений здравоохранения, образования, соц.обеспечения и досуговых тоже вроде тишина, новые дворовые дороги и тротуары, скверы, парки и детские площадки где-это?…..вот это всё вышеперечисленное и является инфраструктура микрорайона, но ни как не появление только лишь увеличенного числа торговых точек и бездумное уплотнение жилой застроийки, расскажите пожалуйста, где эта инфраструктура развилась в микрорайоне «лётка»


  • По поводу новостройки рядом с домом 9, я с вами согласна. Жители неоднократно проводили акции протеста, обращались в суд. Решить эту проблему никто не смог, так как земля давно уже была продана застройщику, администрация города и жители не смогли отстоять её. Я сопереживаю жителям и дольщикам. Строительная фирма «Юкон» обанкротилась, поэтому объект вынуждены передавать другим подрядчикам. Но , а воз и ныне там…

Comments are closed.

Короткие новости