Второй день без воды и тепла. Жители микрорайона Олимпийский возмущены очередным отключением коммуникаций в их домах

Улица Сабуровская
Улица Сабуровская

Сегодня в микрорайоне Олимпийский на севере Тамбова вновь отключили отопление и воду. Правда, предупредить об этом горожан забыли. Лишь одна управляющая компания — УК «Вектор» — развесила на подъездах объявление о сегодняшнем отключении. Остальные почему-то не сделали этого. Не предупредили об отключении и в администрации.

«Мы даже водой не успели запастись. Это безобразие. Мало того, что вчера они сроки не выдержали, так еще и сегодня снова нам все отрубили, не предупредив», — говорят возмущенные горожане.

Напомним, дома по Сабуровской, Мичуринской, 142 и Магистральной, 39-41 отключали и накануне. Воду и тепло обещали дать к 17 часам вечера. Но по факту включили ее только около 23 часов. Таким образом без воды и тепла дома фактически находились более 15 часов. Подвоз питьевой воды организован не был.

Сегодня утром история повторилась. Как оказалось, ремонтная бригада накануне не успела завершить работы по подключению пожарного водовода, ведущего к Центру единоборств.

«К сожалению, мы не сразу смогли выяснить информацию о сроках подачи воды в наши дома. Тем не менее, мне удалось дозвониться до начальника службы технического мониторинга, который сообщил, что в течение трех часов все работы должны завершить», — рассказала порталу «НТ» префект микрорайона Ольга Грипич.

Светлана Романова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...