Он отметил, что подрядчики, которые срывают сроки исполнения госконтрактов, больше не будут работать в регионе.

Фото пресс-службы администрации Тамбовской области

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров раскритиковал уровень исполнения национальных проектов региона, который на данный момент составляет 88 процентов. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба региона ро итогам проведеного совещания.

— Уровень исполнения нацпроектов в начале октября на 88 процентов — слабый результат. Считаю, что в это время намеченные планы должны быть либо завершены, либо близки к финишу. Подрядчики, которые срывают сроки исполнения контрактов, не будут больше работать в нашем регионе, — заявил Максим Егоров.

Егоров поручил перестроить организацию работы по реализации нацпроектов, начиная с заказчиков в лице муниципалитетов и профильных органов власти, заканчивая общественным контролем. Четкое планирование и работа на опережение, подписание контрактов до февраля, комплексный подход, синхронизация и своевременная корректировка проектов, визуализация этапов исполнения с помощью цифровых технологий, широкое информирование через социальные сети — такие задачи поставлены перед участниками нацпроектов.

Как сообщалось раннее, в Тамбовскую область в этом году на реализацию национальных проектов было направлено почти 9 миллиардов рублей, из которых большая часть – федеральные средства.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

Добавить комментарий

Короткие новости