ДТП на Набережной 24 августа 2014 года
ДТП на Набережной 24 августа 2014 года

В Тамбове вынесен приговор водителю, который летом этого года насмерть сбил на Набережной трехлетнюю девочку. 19-летнего парня суд приговорил к 6 годам колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами на три года.

Напомним, страшное ДТП произошло 24 августа. Водитель автомобиля Chevrolet Cruze Александр Забавников, ехавший в попутном направлении с Lada Kalina, не справился с управлением и столкнулся с Lada. Иномарку развернуло и выбросило на зеленую зону улицы Набережной, где в этот момент гуляла мама с трехлетней дочкой. От полученных травм ребенок скончался в этот же день в больнице, не приходя в сознание.

Также ранее сообщалось, что водитель иномарки имел явные признаки алкогольного опьянения, но на тот момент отказался от медосвидетельствования.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12


  • Маму жалко, вот ужас пережила, врагу такого не пожелаешь. Девочка так и не успела мир увидеть. Да и пацана водителя тоже жалко, по молодости, по глупости всю жизнь себе сломал.


  • В колонии поселения 6 лет, а прав на 3 года? Зачем они ему в колонии, хоть бы прав лет на 10, а лучше пожизненно лишили.



    • Вы сами смогли бы убить его? Или только трепаться можем? Горденкова тоже хотели убить, но он жив и здоров.


      • я бы смог убить. и эту падаль и другого Вами упомянутым… Ну понятно, тут интернет, тут этого не сделаешь… а так, если бы такое горе коснулось моих близких родственников-ну загрыз бы…


  • жалко обе семьи, в обеих горе. не надо давать серьезные машины пацанам, ездил бы сначала на «девятке» или похожей рухляди- набрался бы опыта вождения ничего бы такого страшного не произошло. А так один ребенок погиб, другой в тюрьме


    • Убить и убиться можно и на оке. Дело не в марке и цене машины, а в отсутствии опыта и отношении к управлению транспортом.


  • пока не будет приравнено к преднамеренному убийству, а я считаю, что убить человека будучи пьяным за рулем — это преднамеренное убийство, с соответствующем наказанием, то ничего на дорогах к сожалению не поменяется.


Comments are closed.

Короткие новости