Тяжелая техника на параде
Тяжелая техника на параде

Все крупные дорожные развязки в период новогодних праздников в Тамбове перекроют большегрузными автомобилями. Такая мера, по словам главы комитета городского хозяйства Михаила Михалева, позволит избежать террористических атак, наподобие тех, что произошли в Берлине и ранее в Ницце.

«Стоит отметить, что подобное мы делали и раньше. На любые городские мероприятия улицы перекрывались грузовиками. Предстоящие праздники не станут исключением. Особенно учитывая те события, которые произошли в Берлине. Мы не хотим допустить даже предпосылок к подобному у нас. Поэтому крупные развязки мы будем физически перекрывать, чтобы обеспечить безопасность», — сообщил сайту «НТ» глава комитета городского хозяйства Михаил Михалев.

Для предотвращения попыток въезда машин в толпу людей будет выставляться большегрузный транспорт. В эти дни для Тамбова это особенно актуально, ведь город признан Новогодней столицей России. А это значит, что на праздник в областной центр приедут тысячи туристы из разных регионов страны.

Напомним, 19 декабря в Берлине крупногабаритный тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественской ярмарки на площади Брайтшайдплатц, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 человек были госпитализированы. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка ИГ. Германские власти ищут исполнителя теракта.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Comments are closed.

Короткие новости