Во Французском сквере прошла благотворительная акция помощи годовалой Кристины Лосевой, больной раком

Сегодня на севере Тамбова во Французском сквере прошла благотворительная акция «Чужих детей не бывает!». Цель акции — помощь в сборе средств годовалой Кристине Лосевой, борющейся со смертельной болезнью — опухоль головного мозга.

Организаторами акции выступили обычные мамы микрорайона Московский. Благодаря их неравнодушию и энтузиазму, за два часа прогулки удалось собрать 7005 рублей 45 коп. Все собранные средства уже отправлены родителям малышки.

Напомним, на протяжении последних двух недель в Тамбове и области идет активный сбор средств для маленькой девочки Кристины. Ребенку требуется срочная операция, которая будет проведена в Израиле. Врачи уже подтвердили, что готовы принять ребенка на обследование и лечение 29 марта. Пока же малышка с мамой находятся в Морозовской больнице города Москвы.

getImage (1)

На призыв о помощи сегодня отозвались сотни горожан. Сбор средств идет не только в Тамбове и области, но и в Москве и соседних регионах. Кроме того, помощь оказывают некоторые тамбовские предприятия. За две недели удалось собрать более 5 млн рублей. Однако это лишь часть от той суммы, которая нужна, чтобы у ребенка появился шанс выжить! Сбор средств продолжается.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта СБ № 4276610010047194 (Лосева Оксана Владимировна)
Карта СБ №4276610010129026 (Лосев Николай Дмитриевич)
Карта СБ №4276838361311808 (Лосев Николай Дмитриевич)
Номер телефона 89065996970 Билайн.

Группа помощи Кристины Лосевой в ОК.ру

getImage (5)

getImage (2)

getImage (3)

 

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2)
  • гость
    #1 Андрей

    Дай Бог здоровья организаторам и их детям. Спасибо за доброе дело. Очень жаль, что за жизнь ребенка нужно платить… и что российская медицина так слаба…

    2

  • гость
    #2 гость

    Молодцы. Обязательно переведу немножко денег по одной из карт. Только почему же в нашей «богатой» стране с самым состоятельным руководством и его олигархическим окружением, с богатейшими госкорпорациями (детища Путина), родителям приходится, да бы спасти свою кровинушку, идти на паперть для сбора средств? Во Вам и КРЫМНАШ. «5000 человек вышла на акцию в поддержку Крыма…» По горлопанить что ли не где было? Вот бы 5000 да по 100 рубчиков.

    2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.