preview_42277_1430217283

Во дворе дома по улице Северо-Западной 34-летняя женщина на автомобиле сбила ребенка. ДТП произошло неподалеку от дома №4 примерно в 18.40.

Водитель автомобиля «Рено-Флюинс», двигаясь по дворовой территории, допустила наезд на выбежавшую из-за здания электроподстанции девятилетнюю девочку. Ребенок в этот момент спешила на детскую площадку.

В результате случившегося, школьница получила травмы локтя, бедра и голени. Пострадавшую госпитализировали в детскую областную больницу. По факту случившегося проводится проверка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11


  • Абсолютно верно, так как двор является пешеходной зоной, где пешеходы имеют «преимущество» имеют по сравнению с машинами! А женщина на Рено Флюенс живет в этом же дворе!



    • Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию. Сочувствую и семье пострадавшей девочки, и женщине за рулем. Но все же считаю, что виновата именно последняя. Если уж едешь на авто по двору, то не гони, а буквально «крадись». Знай, что двор полон детей и они могут выскочить здесь хоть откуда. Тем более, пришла весна, детворы на площадке в это время всегда много. Заигравшись, они бегают и не помнят об осторожности. А вот взрослые об этом никогда забывать не должны!!!



  • Участник с именем Гость считает что женщина за рулем, сбившая ребенка не виновата!
    Так вот, все сидящие на этом сайте с нашего района! Детей вечером, во дворах тьма! Они везде, на роликах, на велосипедах, гоняются! у детей весна с скоро лето! то, что случилось, случайность! да женщина не летела по двору 80 км/час, да ребенок выскочил из — за угла! но надо понимать, что такое слепая зона, а ребенок выскочил из слепой зоны, это также как пешеход, выскакивающей из стоящей параллельно машины!
    Напомню, что за наезд на человека, даже если ему причинен легкий вред здоровью! полагается штрах до 10 МРОТ, либо лишение прав до года, либо арест на 15 суток!
    Женщина эта жена инструктора, поэтому механизм получения ей прав думаю всем понятен.
    Кроме того, люди, которые были во дворе говорят, что женщина повела себя по хамски, вместо того, чтобы признать свою вину (ведь она сбила ребенка, и неизвестно еще какая психологическая травма будет у девочки) эта тетя за рулем начала орать и наезжать на всех окружающих ее людей, ведя себя хамски и неадекватно!


  • Да, не дай бог никому,дети «заигрываются» и не помнят о машинах, хотя каждый день твержу -посмотри налево. посмотри на право, убедись- идем в детский сад — все забыл, перед пешеходным машины припаркованы и из-за них не видно и пешеходам подъезжающие машины, и водителям выскакивающих детей, да и на пешеходном переходе не всегда водители пропускают пешеходов, а уж во дворе успевай уворачивайся — плохо. Да и дворы у нас что и говорить крошечные


  • к сожалению или к счастью я не видела начала дтп, но я выступала понятой,женщина вела себя вполне спокойно и адекватно,сама вызвала инспекторов,дала пояснения. никакого хамства и крика и тем более отрицания своей вины я от нее не услышала. я сама за рулем 15 лет и думаю,что такое может случиться с каждым водителем,насколько она виновата решит суд,но никак не мы


  • Может с каждым случится, но для нас надо помнить, что во дворах и жилых зонах приоритет за пешеходами и скорость до 20 км/ч. Для родителей-пешеходов: не подавайте пример детям своим бестолковым поведением на проезжей части. Каждый день вижу, как перебегают (а бывает и вразвалку идут) дорогу там, где это запрещено, да и просто очень опасно.


  • было бы больше парковочного места, такого не было,просто сами посмотрите машины чуть ли друг на друге не паркуются,и судить кто прав,кто виноват — не нам!а психологические травмы получили обе!Дай бог,чтобы у девочки не было последствий после травм


  • Жалко я в кадр не попал(
    А так я когда со школы шел, это увидел (ну этот автомобиль и толпу людей)
    Короче полный бздец

Comments are closed.

Короткие новости