Во дворе на Ореховой, 7 вот уже несколько дней не вывозят мусор. Мусорные контейнеры стоят давно переполненные, именно поэтому местные жители начали складывать пакеты с мусором рядом с баками. Из-за этого буквально в нескольких метрах от детской площадки вырос огромный мусорный «курган», который уже успел припорошить вчерашний снег.

Мусор во дворе Московского
Мусор во дворе Московского

«Мусоровозки» в этом дворе не было уже как минимум дня три. По какой причине она перестала сюда приезжать, остается загадкой.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



  • Вчера приезжала и забрала только из контейнеров! Кошмар какой-то! Как на свалке живем!


  • У нас на Северо-Западной примерно также, но виноваты мы сами. Зачем парковать машины прямо у мусорки или паркуются с двух сторон тротуара. Там не то что мусорка не проедет, не каждая легковушка протиснется. Как по вашему они должны его забирать?


  • Ну зато плату за вывоз мусора подняли! Вот про это они не забудут никогда! «И пусть весь мир подождет!»


    • причем тут плата???!!! не надо бросать свои 4рех колесные помойки у помойки!!!! уборочные машины просто не могут проехать убрать мусор.
      Оксана, загадка на Вашем фото — посмотрите как стояли машины слева (следы отсутствия снега) и как стоят справа — как огромный мусоровоз должен подъехать к контейнерам?????!!!! уберите машины от помойки, уберите машины с проездов — и будет Вам счастье!!!!


      • пусть так! Но сегодня первый рабочий день и большей части машин не было уже в 8 часов утра. Приезжайте и убирайте на здоровье, так нет ведь!


  • На Ореховой и Победы тоже былоха гора мусора. Сама несколько раз видела, как мусоровоз приезжал, но к площадке не мог подобраться из-за припаркованых машин. Но вчера вывезли все таки.


  • на Агапкина 11 отличный подъезд к мусорным бакам,но только свалка там круглосуточно и зимой и летом….


  • Эти 3 контейнера расчитаны на жильцов корпуса д.№7 по ул.Ореховая, а мусор несут со всех сторон Ореховая 3,5 Северо-западная 4,6 и больше удивляет видят что все переполнены, так кину рядом (жители Ореховой 7 также не против нагадить перед своим подъездом)

Comments are closed.

Короткие новости