В субботу, 5 марта, во дворе домов Чичерина 23, Глазкова 3, Победы 4 произошла драка группы подростков. Иницидент случился около семи часов вечера.

Если кто-то обладает какой-либо информацией по данному происшествию, просим позвонить по телефону 8(960)663-76-99 или написать на почтовый ящик benuks@bk.ru

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Вот проишествие так проишестиве…. 8 щеглов попихались и разошлись.,Вы настоящие драки когда нибуть видели? Насмешили ….


    • один из щеглов, как вы изволили выразиться, бил другого, кстати лежачего, ногой по голове. Это вы считаете нормально?


      • Еще раз повторяю для тех кто в танке — Вы настоящие драки видели когда нибуть??? Видимо нет. А то что на видео детский сад на лужайке.


        • А Вы то мерило, которое определяет: стоящая драка или нет, да?
          В таком случае, могу тебя уверить, что Вы, возможно, не видели тех драк, что видел я.
          И это тут совершенно не при чём. Лариса права. Факт хулиганки был, человека били лежачего, что вообще не айс по всем канонам: что по закону, что по понятиям.
          И если за такое не наказывать (по закону), то по улицам будет ходить страшно. Пусть не нам с Вами, а нашим детям. Чего мне не хотелось.
          Так-то я даже не понял с чего всё началось и почему вдруг лежачего били. Для меня это реальные отморозки. Хочешь биться — бейся честно. Меня так учили, например.


          • А Вы то мерило что определяет понятия?) Вы хоть в курсе что такое » по понятиям». По факту никто вообще не в курсе из-за чего парням надавали по щам.,Может наказали их, или заступились за когонибуть,,может побитые украли что нибуть или грубо оскорбили . Если Вас пошлют на х.. ,разобъют стекло на вашей машине или обидят Вашу жену — Вы будете по рыцаркски вызывать на дуэль? )) Не думаю… , А были б это отморозки ,то били бы метталическими прутами и битами,били бы до конца. А это так…проучили малость,ну нос разбили, подумаешь трагедия))).





  • Без предыстории нельзя делать выводы. Как-то зимней ночью шел домой. Смотрю у соседской машины крутятся двое, озираются. Подошёл, а они бензин в канистру сливают… Говорю им: «Вы в курсе чья это машина?» Они сделали вид, что их. Я говорю: «Иди сюда». Они тут же рванули в разные стороны. Если б не скользкая подошва на ботинках — не ушли бы от меня. Минут 15 за одним по району бегал. Так вот если б догнал его, явно не стал бы читать ему Пушкина и Достоевского.
    Вопрос к автору. Обращался ли он в полицию?


  • Этим деткам, видимо, заняться нечем, — где же работа городского комитета по делам молодёжи? или нет уже такого? на это тоже ведь средства выделяют, если не ошибаюсь? Где бесплатные стадионы, спортзалы, спортшколы? Да что там говорить, и самих дворов-то как таковых нет. Дети предоставлены сами себе, родители заняты сутками на работе. Воспитанием школьников занимаются интернет и подворотня.

Comments are closed.

Короткие новости