Каток в мкр. Московский в Тамбове
Каток в мкр. Московский в Тамбове

В Тамбове состоится конкурс на лучшую ледовую площадку города. Таким образом, власти областного центра поддержат инициативу тамбовчан, организовавших в своих дворах ледовые катки и хоккейные коробки.

Сейчас в городском комитете по физической культуре и спорту полным ходом идет прием заявок. После этого члены комиссии будут выезжать в микрорайоны города, чтобы оценить не только внешний вид, но и востребованность ледовых площадок.

«На этот раз мы планируем отметить самую благоустроенную, самую массовую (по количеству посетителей) и самую активную (по количеству проводимых мероприятий) площадку. Мы будем выезжать на места и смотреть, на самом ли деле есть площадка по указанному адресу и насколько она востребована. Причем планируем приезжать как по приглашению, так и выборочно в другое время. Заявки можно подавать к нам, в комитет, который расположен по адресу ул. Ст. Разина, 17, телефон 71-27-04», — рассказывает председатель комитета по физической культуре и спорту Людмила Горбунова.

Всего в этом году в тамбовских дворах было залито 20 ледовых коробок, это в два раз больше, чем в прошлые годы.

Свой ледовый каток впервые за все время существования микрорайона появился и у жителей «Московского» на улице Ореховой. В настоящий момент площадка является любимым местом отдыха не только у детей, но и взрослых.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Власти?
    наверно жители города должны определить где лучше??
    а так, однозначно инициативная группа с Ореховой и их ледовый каток с праздниками, горками и т.п. — первое место



    • возможно это должна сделать инициативная группа, которая все организовала? может они не хотят популярности..
      А городской комитет по физической культуре и спорту должны сделать для себя вывод, что они …


  • Мы всей семьёй приезжаем с ул.Мичуринской покататься на замечательном катке который расположен по ул.Ореховой,попав на него случайно по приглашению(ровный лёд,яркое освещение,катание переодически сопровождается музыкой это всё создаёт замечательное настроение).Этот каток для моего ребёнка стал самым лудшим,здесь всегда много детворы среди которой он нашёл себе хороших друзей,незабываемое впечатление оставил и праздник Нового года с участием Деда Мороза и Снегурочки,было очень весело и интерестно не только детям но и взрослым, море смеха,улыбк,без конкурсов и подарков здесь конечно необошлось.Хочу выразить огромную благодарность организаторам катка,которые для нас не жалеют своего личного времени и вкладывают все силы на благоустройство и процветания своего двора.Огромное Вам спасибо!!!


  • Люди! Вы что, бредите? Ограждение из неотессаных досок с торчащими гвоздями! За такой самострой по шапке надо организаторам надавать, а не в конкурс!

Comments are closed.

Короткие новости