Владимир Путин
Владимир Путин. Фото Kremlin.ru

Президент страны Владимир Путин поздравил тамбовчан с юбилеем области, пожелав жителям «успехов в реализации намеченных планов и всего наилучшего».

Глава страны отметил, что Тамбовский край имеет богатую историю и духовные традиции.

«Вы по праву можете гордиться именами выдающихся земляков, которые внесли большой созидательный вклад в укрепление нашего государства, развитие отечественной науки, культуры, литературы», — говорится в поздравлении.

Кроме того, президент отметил и нынешние успехи области, отметив, что Тамбовщина «обладает значительным потенциалом для повышения инвестиционной привлекательности, наращивания межрегиональных и международных связей, роста благосостояния людей».

«Здесь создается современная промышленная, транспортная инфраструктура, работают исследовательские, образовательные, просветительские учреждения. И конечно, регион славится развитым аграрным комплексом, традициями крестьянского труда, по-хозяйски рачительного отношения к земле. Важно, что вы бережно храните богатое историческое, творческое, духовное наследие своих отцов и дедов, уверенно смотрите в будущее, содействуете решению востребованных общенациональных задач.», — сказано в поздравительном адресе президента.

Напомним, 27 сентября считается днем образования Тамбовской области, которая стала именоваться так в 1937 году.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 31

  • Спасибо за поздравления . Мы действительно храним творческое и духовное наследие и действительно у нас есть и промышленный и инвестиционный потенциал, но пока вы и ваши прихвостни у власти, все ваши поздравления и пожелания всего лишь БОЛТОВНЯ . Еще больше платите военным зарплаты и пенсии, ибо только это вам пока и помогает держатся на плаву у власти, но справедливость восторжествует когда нибудь и все поймут ху эсть вы ВВ.



    • А Вы вообще в курсе какая зарплата у военных. Не такая уж и большая и с неба она не падает. А если Вам уж так сильно завидно идите и служите. Не работайте,с праздниками выходными и рядом с домом и всей своей родней всю жизнь на одном месте а служите!!!!


      • так то насильно никто никого не тащит, многие идут изза льгот и зарплаты, так что не надо говорить что военным плохо служиться. Они же не пошли например рабочими на завод.
        на любом рабочем месте надо работать и ни где не сладко, просто военные у нас в приоритете у страны и понятно почему.



          • насильно никто никого не тащит никуда, служить только их выбор, специальности разные есть, не надо военных ставить в приоритет, не нравится рисковать жизнью, уходи на обычную работу, только никто никуда не пойдет, потому что еще раз повторюсь там и льготы и зарплата.







    • Пардон, а вы что ли умны, защищая эту бандитскую власть? За 17 лет ни черта не сделал, чинуши и попы пухнут от денег, народ получает с*аные, дай бог, 15000. Медицина в яме, образование и культура там же. Страна медленно, но верно катится в тартарары. Зато у нас есть «духовные скрепы», «безгрешные» депутаты и бабахнутая на всю голову мадам поклонская, воюющая за «сохранение России». А народ…а что народ — «денег нет, но вы держитесь», чо уж.
      Небось за путина голосовать будете, а, Елена? Ну голосуйте, голосуйте, дождётесь, что Ботоксный Царь со своими дружками от нашей некогда великой страны, пустое место оставит.



      • Я конечно не знаю сколько вам лет, какое у вас образование и кем вы работаете, но вы ответите мне при каком руководителе лично вам жилось лучше? Кого лично вы бы предложили на пост президента нашей страны? Вы уверены что уровень вашей (лично вашей жизни) напрямую зависит от президента? Мне 35 лет у меня высшее образование и я могу обеспечить себя и свою семью жильем, автомобилем и возможностью съездить на отдых на море, и у всех моих знакомых аналогичная финансовая ситуация, да приходиться много работать, но работа даже в нашем городе есть и не как тут говорилось за 15 т.р. в месяц, причем сразу хочется оговорить что я не являюсь ни чиновником ни госслужащим и вообще больше приходиться работать руками, но если «руки растут из плеч, а на плечах голова», то обеспечить себя и свою семью не проблема. Вы знаете много приходиться ездить по меж городу так вот дороги стали не соизмеримо лучше чем 15-20 лет назад, а упоминание вами ботекса звучит вообще как то по «бабски»,


        • «…но работа даже в нашем городе есть и не как тут говорилось за 15 т.р. в месяц…» — Верно, она значительно меньше. Александр, за что Вы так не любите русский народ? )


          • Что касается з.п. у рабочих с которыми я работаю з.п. около 25-26т.р в месяц «чистыми» при этом оплачиваемый отпуск, больничный, и все налоговые отчисления, и про любовь к русскому народу это вы вообще с чего и про что?


        • У вас высшее образование ,тогда вы должны понимать, что это такое и как оно достается. И что за время правления медвепутов ( по данным мин образования за 2016г), бюджетные места в вузах сокращались ежегодно, а цена на платные места росла , причем втрое быстрей. В итоге бюджетных мест стало на 10% меньше, а цена на платные выросла на 30%. Посмотрите на ютюбе, как ваш Володя , не верит даже своей, официальной статист. А на данный момент в том же самом горемычном Державенском, бюджетных мест было выделено по пальцем пересчитать, зато платников судя по сумме балов, даже троишники могут поступать, только плати. Плата же составляет сотни тысяч в год . Повышают ежегодно, просто так, раз и заместо 80тыс, стало 120. Это хорошо, что вы зарабатываете и можете обеспечить себя и свою семью, а вот попробуйте на 15 тыс в месяц, обеспечить себя и свою семью.
          А ответы не нравится ищите другую работу, это мы слышали.


          • Как часто Вы на ютубе «достоверную инфу» получаете? Если жизнь плохая, на интернет есть деньги, в ютубе есть время посидеть.


          • Число бюджетных мест сократилось по одной простой причине: сократилось число выпускников школ. Это отголоски малодетных 90-х. И сколько из них реально тянет даже на тот мизерный проходной бал, который существенно снижен за последние года?.. От силы — половина.
            Если же касаться увеличения платных мест — предполагаю, что это попытка (не самая удачная) сохранить преподавательский состав. Иначе, придётся сократить пенсионеров и молодых специалистов, а через 5-10 лет некому будет учить возросшее количество выпускников.



    • Глупый комментарий. Либо Вам лет мало, либо бухарик, либо по природе «человек вечно ноющий». Гордится….он не гордится, он живет так, как ему комфортно. Не Вам и ни кому другому судить человека, как ему комфортно жить. Вы выразили своё мнение, он выразил своё. Как собачка отлаиваетесь, не можете остановится.


      • Как часто Вы на ютубе «достоверную инфу» получаете?

        Может в какой то мере вы и правы. Ведь какая разница, что снято это ведущими тв каналами и снят там президент страны, ведь ложь она и есть ложь, хоть в кремле хоть на ютюбе.


      • Ладно, отвечу вам разок. Хотя, персонажей, делающим выводы через монитор, пропускаю мимо. Но сделаем исключение))
        Глупый комментарий? Где? Я процитировал Александра. Которому хватает 25-26 т.р. в месяц, чтобы приобрести квартиру, машину, ездить каждый год на море. Я зарабатываю (именно зарабатываю, а не получаю) побольше. И вот я не уложу в своей голове (возможно, в силу молодости, алкоголя в своей крови, да и нытья по жизни постоянного) — как можно так жить на 25 т.р.?
        Да, и ещё. Я не осуждаю Александра абсолютно. И тем более (!) не ставлю диагнозы через монитор)))
        P.S. Если хотите, чтобы состоялся диалог, я вас буду называть баба Лика. Я и правда ещё очень молод))


        • Пример с з.п я привёл лишь для того что бы показать что те пресловутые 15 т.р и меньше, которыми здесь некоторые комментаторы апеллируют это не предел для человека рабочей профессии, не говоря про людей с образованием и какими то личными амбициями, а вообще то главная мысль моя была в том что благосостояние конкретного человека в Тамбове от личности президента зависит гораздо меньше чем от него самого, местных региональных властей и представителей крупного Тамбовского бизнеса которые и определяют уровень з.п., в регионе, в большинстве регионов РФ уровень жизни и з.п выше чем в Тамбове хотя президента у них тот же самый.



    • Плохо то что читая мои сообщения вы видете только что хотите видеть, а те то что я написал 25-26 т.р «чистыми» получают рабочие я работаю не рабочим и получаю немного больше и при желании у меня есть возможность заработать больше, конвертируя своё личное время в деньги или наоборот,


      • Александр: «Мне 35 лет у меня высшее образование и я могу обеспечить себя и свою семью жильем, автомобилем и возможностью съездить на отдых на море…» Что-то Вы темните, дорогой товарищ. Верится с трудом. Но предположим всё так, как Вы пишете. Предположим. И это всё? Предел мечтаний? И больше лично Вам ничего не нужно? А есть ли у Вас другие запросы (культурные, образовательные и пр.)? И опять, автомобилем у нас называют четырёхколёсное транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания. Автомобиль автомобилю рознь. И жильё у вас не на 16 этаже Московского микрорайона? Вы считаете, что русскому человеку (простите, россиянину) этого достаточно? За что ж так русских-то не любите (и себя в том числе)? А дети? Как Вы их воспитываете, развиваете? Ведь правильное воспитание детей отнимает много времени — и просто элементарно обуть-одеть — всё это довольно затратно в нашем государстве. Да и высшее образование, которым Вы так гордитесь, — опять же в нашем государстве — сегодня — не даёт ровно ничего, во всяком случае не является гарантией образованности. И ещё Вы пишете: «… а вообще то главная мысль моя была в том что благосостояние конкретного человека в Тамбове от личности президента зависит гораздо меньше чем от него самого, местных региональных властей и представителей крупного Тамбовского бизнеса которые и определяют уровень з.п., в регионе…» — Не вполне согласна. От президента — у нас, в России, не в США — очень многое зависит. Уровень экономики, например. А от уровня экономики, зависит и то, какую зарплату Вы «зарабатываете» (Вашими словами) и что Вы на неё можете себе позволить. А также то, какое масло на какого качества хлеб Вы намазываете (если вообще едите масло), какую воду пьёте и каким бензином заправляете свой автомобиль — и многое, многое другое.)


      • у рабочих с которыми я работаю з.п. около 25-26т.р в месяц «чистыми» ____ Я не выдернул слова из контекста. Попросту подумал, что именно эту заработную плату вы позиционируете и на которую позволяете себе от квартиры до ежегодного отдыха всей семьёй. Поэтому-то я и удивился. Поскольку на эти деньги можно выживать, а не жить.
        А в целом с вами согласен. Человек сам кузнец своему счастью — факт.
        А по теме (про Путина)… Не разделяю его политики. Никак. Не разделяю, не критикую и вообще не вникаю. Вообще по барабану всё это. Если вникать во все эти политические интриги (будь то наше ТВ по зомбоящику или YouTube) — с ума можно сойти. Да и время тратить на это тоже неохота. Лучше найти возможность подзаработать на благо своей семьи. Удачи!

Добавить комментарий

Короткие новости