Глава государства Владимир Путин наградил Орденом Почета обоих тамбовских сенаторов — Алексея Кондратьева и Александра Бабакова. Указ об этом был подписан 18 мая.

Алексей Кондратьев в Совете Федерации представляет исполнительный орган Тамбовской области, а также является член Комитета Совфеда по обороне и безопасности. Ранее являлся главой города Тамбова.

Александр Бабаков занимает пост заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, представляет законодательную власть региона.

Награды были получены за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Еще Андрея Васильевича и Джамала Чатоевича нужно наградить за развитие предпринимательства в России.



  • «Награды были получены за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность.» — То-то я смотрю, как у нас государство-то укрепилось, ни дать, ни взять — Кондратьев со товарищем поработали! А уж о Тамбове я и говорить ничего не буду ( Кондратьев представляет в СФ интересы тамбовского региона, кажется?)…

Comments are closed.

Короткие новости