Соглашение о съемках программы достигнуто на Международной выставке «Интурмаркет-2018»

Как рассказала начальник Туристско-информационного отдела администрации Тамбовской области Татьяна Долихина, еще на прошлом «Интурмаркете» ей удалось заинтересовать авторов передачи «Поедем, поедим!». В этом году сам Джон Уоррен и группа телеканала НТВ уже намерено посетили стенд Тамбовской области, чтобы договориться о съемках программы. Англичанин попробовал тамбовские деликатесы, особенно впечатлил его знаменитый окорок. Заинтересовали Джона Уоррена культурные и исторические достопримечательности региона.

По предварительной договоренности гастрономическое путешествие по Тамбовской области будет проходить в начале осени. В течение нескольких дней Джон Уоррен собирается посетить несколько районов и прогуляться по областному центру. Программа съемок пока только формируется, но уже известно, что в ней будет не только кулинарный, но и культурно-познавательный блок.

Передача «Поедем, поедим!» — своеобразный синтез телепутешествия и кулинарного шоу. Ведущим программы является энергичный, активный и общительный британец Джон Уоррен. Кулинар и филолог, он более 30 лет изучает русский язык. «Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина» — такова изначальная концепция программы. В своей передаче Джон рассказывает не только о национальной кухне различных регионов России, но и традициях, культуре, истории, интересных людях и местных особенностях.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Рассказывать о России и ее традициях, нужно у себя в стране или других странах, а рассказывать нам же о нашей стране и традициях, это как то не совсем нормально. Те кто смотрят его передачи, думаю все о своей стране и традициях примерно знают. Ну а поколение растений, вряд ли интересуются его передачами.


  • Учитывая пафосность и рекламность, ангажированность передачи, своего рода, показушность, эта передача будет не для жителей Тамбова (они и так всё знают), а для того, чтобы создать иллюзию, что в Тамбове просто супер — жить, отдыхать, работать. Т.е. показать всей стране город с хорошей стороны, улучшить репутацию, заявить о себе. Может какой турист и клюнет. И разумеется, показывать англичанину бездорожье в Радужном или парковки во дворах на газонах никто не подумает, а также недостроенную филармонию и ТРЦ на Студенце. Покажут точечно: Набережную, дом Асеева, современный Дворец единоборств, Ивановку, и пр. И электробус, конечно. Город движется вперёд!)

Добавить комментарий

Короткие новости