Сквер Зои Космодемьянской
Сквер Зои Космодемьянской

Неизвестные разгромили сквер Зои Космодемьяновской, расположенный в самом центре Тамбова на улице Советской. Инцидент произошло в ночь с 22 на 23 августа. Вандалы выкорчевали из земли несколько лавочек, повредили распределительный шкаф и сломали молодую яблоню.

— Люди порядочные и любящие родной город  никогда бы не стали портить то, что делается для их же блага, для окружающей красоты, — прокомментировали ситуацию в комитете городского хозяйства Тамбова. — Надеемся, что со временем тамбовчане привыкнут ценить красоту и научатся бережно к ней относиться.

В настоящий момент все повреждения устранены. Отметим, что подобные действия подпадают сразу под несколько статей административного и уголовного права. По ст. 167 УК РФ виновным может грозить до 2 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17

  • да что говорить УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!! поэтому власти всех нас под одну гребёнку и собирают из-за таких вот упырей!!! культуры нет, манеры общения нет, пока не научимся жить и уважать себе подобных и всё вокруг себя, так и будем жить плохо!!! как в армии из-за одного страдают все. вот так вот.



  • Моральные ублюдки…Что скажешь..Наказывать таких надо пожестче,чтобы неповадно было…Хотя у нас в стране,наверное,это никогда не исчезнет,как и алкоголизм..Такой уж мы «культурный» народ..Обидно..


  • это разновидности бешеных вагин… пусси риот — члены группы Война…
    у них подобных акций много было… креативщики хреновы



  • Я на вот рыбак и на том месте где ловлю не пустых пачек из под сигарет не фантики не бутылки не чего не оставляю,хотя поле,пруд и всё ровно стараешься как то беречь природу,а эти просто жалкие недоноски!!!!!



  • …»По ст. 167 УК РФ виновным может грозить до 2 лет лишения свободы.» А как они их найдут? есть подозреваемые?


  • Найдите их и посадите! Чтоб другим неповадно было! Куда катится мир? Рядом с храмом устроили такое безобразие! Если за это их не наказать, то в следующий раз они еще более чудовищные преступления совершат, зная, что все останется безнаказанным!



  • Жителям города, случайно оказавшимся поблизости, нужно было вызвать милицию в Парк Зои. Без помощи общественности, горожан ни одна полиция мира не сможет пресечь все преступления негодяев.
    Бешеные вагины показали всем, что такое мурло либерастии и кто такие толерасты — пятая колонна в русской стране


  • поступок безнравственный и как я писала в теме когда крест облили в пригороде, -поступок ущербных людей. если такое в центре то что говорить про окраины.


  • Бешеным вагинам надолго отбили охоту к хулиганству в храмах. Года полтора пусек будут ежедневно макать мордами в парашу, а когда выйдут долго будут помнить, как и где можно себя вести, а где нет. Урок всем жидо-либерастам и толерастам.
    Так и с хулиганами в парке Зои.
    Акция явно спланированная, а не пьяный дебош.
    Нужно поймать гадов и показательно проучить через суд и реальный срок.


Comments are closed.

Короткие новости