Вандалы облили ТРЦ "Кит" краской
Вандалы облили ТРЦ «Кит» краской

Необычная надпись на одной из стен долгостроя ТРЦ «Кит» на севере Тамбова появилась еще несколько дней назад. Вандалы безжалостно облили краской фасадную часть здания. Что именно хотели написать горе-художники, непонятно. Тем не менее, на стене отчетливо читаются какие-то каракули из трех букв, похожие на слово «кых».

По словам местных жителей, это дело рук подростков-хулиганов, давно облюбовавших долгострой, который сейчас никем не охраняется.

Тем временем, как удалось выяснить, сайту «Новый Тамбов» в центральном офисе холдинга Mallino Management в Екатеринбурге (компания является владельцем ТРЦ «Кит» в Тамбове — Авт.), о случившемся ничего не знали.

«В настоящий момент мы не готовы прокомментировать этот инцидент. Скорее всего, мы примим какие-то меры, возможно, к этому делу будет привлечена полиция», — сообщил представитель компании Mallino Management.

Напомним, строительство ТРЦ «Кит» в микрорайоне Московский в настоящий момент заморожено. Проект будущего торгового центра сейчас проходит этап реконцепции и перепроектирования.»Кит» для жителей северной части Тамбова обещают открыть лишь к 2016 году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19


  • Вот это дааааааааааа! А я с той стороны никогда не езжу, даже и не знала, что его так расписали. И главное прямо фасадную часть. А может это конкуренты с Карусели или Европы?


  • Они там, я смотрю, и заборчик похерили. Не думаю, что конкуренты. Зачем им это? Скорее всего, действительно, местная шпана.


  • :) А может они просто хотели их название написать «КИТ»? Но образования не хватило… :) А вообще если строить по 10 лет, то и не такие надписи можно получить…


  • Скорее всего там хотели написать- KGA. По крайне мере я видела подобные сочетания букв на разных заборах и стенах нашего города.



  • и правда дебилы — краску то еще и купить надо. бедно все живем..
    нормальный человек так не сделает. только психически больной


    • ты тока что обвинил всех райтеров и граффитчиков в невминяемости , либо ты сам невминяем , либо захотел показаться правильным, но чувак тебе не дано этого понять



  • Что бы не значила KGA — кому это нужно, хочется тебе каракули писать всякие — пиши у себя в квартире на стенах. Весь город испоганили своими росписями. Это какой то малолетний идиотизм, в краску окунуть бы их разок, маляров-живописцев этих.


  • А вы внутри были?Там все стены изрисованы росписями , словами , граффити. С одной стороны это и художество(граффити) , с другой это и вандализм…

    P.S. Я видел там шприцы и стены в крови , видел как туда подростки заходили немало раз.




  • а чем вам мешает эта надпись?вам не всё равно?и так города кишат всяческой рекламой!или эта надпись не дала чиновнику на лапу за «рекламу»вас это беспокоит?есть много др. о чём стоило бы побеспокоиться…



  • Нее, ну вы если так уж хвалитись своим «искусством», так уж рисовали бы красиво… А то чем хвалиться то? Тремя кляксами непонятной формы? Или тем, что вы такие крутые с огнетушителем? Вот что создать дельное — так никого, а испоганить — так все «ГЕРОИ»!

Comments are closed.

Короткие новости