В Тамбове у «Кристалла» неизвестные сломали оригинальную скульптуру «тамбовского волка». Фигуры волка в стиле стимпанк и трёх пчел появились у «Кристалла» в канун Нового года. Скульптуры привезли питерские организаторы новогоднего концерта и подарили тамбовчанам.

Сразу же после праздничного мероприятия они были демонтированы и аккуратно сложены у дворца спорта. Но в эту же ночь волку кто-то оторвал голову.

Если фигуру удастся реанимировать, не исключено, что уже весной тамбовчане смогут сфотографироваться с ней в парке культуры и отдыха. Об этом в интервью газете «Тамбовская жизнь» рассказала директор горсада Лариса Булгакова.

Фото Блокнот.ру
Фото Блокнот.ру

Стоит отметить, что это уже не первый акт вандализма, произошедший в новогодние праздники. Так, в один из январских дней неизвестные сломали инсталляцию городского квеста, которая была установлена во Французском сквере.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Вот чего им неймется? Прям руки вырвать хочется. Только портить красоту могут :( люди старались, делали, подарили городу, а тут кому-то повеселиться захотелось.




  • Это просто одно из многих подтверждений того, что тот кто придумал назначить эту дыру символом нового года России, толи не совсем здоров был, толи слишком умный.


  • Да забейте вы уже на этого волка со всякими квестами, надо глобально думать, страна погрязла в кризисе, люди от голода дохнут, а они пля обсуждают всякую ерунду. Почти у 30 процентов людей доходы не дотягивают до черты бедностис
    ПС: за чертой бедности если совокупный доход на семью из трёх человек меньше 87.500 рублей в месяц.


Comments are closed.

Короткие новости