В минувшие выходные, 29 октября, на автодороге «Северный обход» города Тамбова произошло серьезное ДТП. Около 18 часов вечера столкнулись фура и легковой автомобиль.

30-летняя женщина, водитель «Киа Рио», не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком «Скания» под управлением 27-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель большегруза не пострадал.

Водитель «Киа Рио» и два пассажира, женщина 1958 года рождения и мужчина 1960 года рождения, скончались на месте до приезда «скорой». Пассажир легковушки, женщина 1933 года рождения, с различными телесными повреждениями была доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени архиепископа Луки Тамбова, однако медикам не удалось её спасти – пожилая женщина скончалась.

В «Киа Рио» находился также ребенок — шестилетний мальчик. Его госпитализировали в детскую областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. От серьезных травм ребенка уберегло детское удерживающее устройство.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16


  • Господи, всю семью погубила! Макака с гранатой! Откуда такая самоуверенность у нынешних баб? Ребёнок хоть жив, дай Бог ему выздороветь.


    • При чем тут макака? Наверное занесло. Не рассчитала скорость и не сопоставила с дорожными условиями. Самоуверенность не у баб или мужиков, а у отдельных водителей.


      • По -Вашему, их немного- таких отдельных водителей!?!? Сколько уже подобных случаев .» Со мной. Такого. Быть. Не может.»- это ли не самоуверенность? Превышение скорости- это не нарушение? Побойтесь Бога! Смотрите правде в глаза.


        • Смотрю правде в глаза и говорю, что косячат на дороге и самонадеянно ведут и мелкота и старики и средний возраст. И богатые и нищеброды и мужчины и женщины. Все зависит от конкретного человека.



  • Лично все видела…страшно. Там где все произошло в летнее время тяжело ехать,нет разметки,освящения,а в тот вечер еще и снег шел,скорее всего на летней резине ехали,жуткое зрелище. Скорость видимо не маленькая была,не сразу поняли что за марка авто. Родным и близким соболезнования,погибшим царствие небесное. Могли жить и жить. Куда спешили…..



  • Плохое место.Зимой,там же,при обгоне Камаза стало болтать и несет прямо под него-вся жизнь быстро так в голове пронеслась. Не знаю как вырулила,но это место помню до сих пор,хотя прошло много лет.


    • В таких местах на трассе (под поворот) вообще нечего на обгон лезть. Надо учитывать какой автомобиль ты ведешь и с какими нужными приблидами. Но они не спасут, расчет только на себя. Я хоть и люблю притопить, но аккуратно Береженого Бог бережет. И когда правый полуповорот (как у съезда на Комсомолец) никогда не лезу на обгон, будь там вообще все свободно. Можно элементарно не заметить встречное ТС.

      Я говорю не про вас лично, а вообще. Удачи на дорогах.


  • Девушка очень хорошо водила машину.не первый год за рулём была.и свои мысли держите при себе если не знаете обстоятельст.языком можете во дворе с бабульками почесать.


  • Здесь каждый может высказать то, что думает. Не надо указывать людям как и что делать. Обстоятельства человек сам создаёт. И действиями и мыслями. Жаль, но все закономерно.



  • Скорее всего, на зиму не переобулась. А коль не переобулась — не выезжай на дорогу в снег. В субботу страшно даже на зимней резине было ехать. Что уж о лете говорить :(

    Всех жалко. Но ребенка особенно: остался сиротой. То, что произошло — ужасно.


  • Почему не выезжать? Раньше вообще не было зимней резины. Просто скорость поменьше, маневры плавнее и запас расстояния в разы больше. Зимней резиной не нужно пренебрегать, но и она не панацея.

Comments are closed.

Короткие новости