Областной военкомат в Тамбове
Областной военкомат в Тамбове

Чиновники наконец-то решили судьбу здания бывшего обласного военкомата на углу улиц Интернациональной и Карла Маркса. Оно давно закрыто, но вскоре примет новых «постояльцев» — сотрудников аппарата горадминистрации. Об этом сообщил сити-менеджер Александр Бобров.

Он пояснил, что здание все еще находится в федеральной собственности, но власти города уже провели переговоры с владельцем, по результатам которых двухэтажное строение в ближайшем будущем передадут в муниципальную собственность.

«Сначала была договоренность со Сбербанком в одном крыле здания открыть школу малого предпринимательства, в которой будут обучаться жители Тамбова и области под патронажем Сбербанка. Другую же часть в перспективе оставить для аппарата администрации и освободить здание, что находится на Гастелло, 32», — рассказал Бобров.

Он отметил, что штат городской администрации, состоящий из 670 человек, сократили более чем на сто человек. Но как оказалось, это никаким образом не повлияло на работу структуры, и даже наоборот активизировало рабочий процесс, пишет Tmbv.info со ссылкой на «Житье-Бытье».

«Сокращение в последующем продолжится, и, возможно, даже произойдет слияние некоторых комитетов в один», — сказал сити-менеджер.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Какой красивый старый снимок. Деревья вокруг здания. Сейчас все не так. На месте деревьев столбы. Теперь понятно, зачем спилили деревья и поставили столбы. Наш сити-менеджер готовил объект под свою администрацию А деревья для господина Боброва — самые страшные враги. Столбы ему ближе и роднее. И брусчатка на месте догорающего вечного огня. Здесь они с Феоодосием нашли взаимопонимание.


Comments are closed.

Короткие новости